婚禮情報_首頁
Share on Google+

三峽的迎新月子中心好嗎? 

2016/11/9 上午 10:24:20 葉小P 在孕婦寶寶

同事老婆要生第一胎,想給他好一點的照顧,結果他老婆為了節省開銷一直在猶豫不決(這點真讓我感到女性很偉大)

不過我同事還是很體貼希望他可以好好休息,最近一直在問大家關於月中的問題,但我個人也沒有去月中的經驗 OTZ

想說來問問各位網友,他家裡住在山佳火車站附近,想要就近方便家人隨時可以過去,正在考慮三峽的迎新

不知道有沒有媽咪有住過經驗的?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 三峽的迎新月子中心好嗎? 

2016/11/9 下午 02:38:41 昀宸

產後的媽媽很建議一定要好好休息,有這麼貼心的老公真好還會自己做功課

迎新的話他們家的評價是真的滿高的,可以去看看他們的粉絲頁,有很多媽咪都推薦

而我自己的妹妹月子也是在他們家做的,當時有去照顧他兩週

他們的環境都維持得很乾淨,很注重衛生,而且從醫師、護士、櫃台到清潔人員都很客氣

每天看到大家笑臉迎人一整天心情就很好,可能也是因為這樣,在那邊遇到的媽咪也都很好相處

我很推薦的是,他們醫護人員專業度跟敏感度都很高,會主動關心媽咪狀況

產後媽咪常常遇到通乳的問題他們都可以熟練的協助,這點對第一胎沒經驗的媽咪來說真的很重要

不管有什麼問題、不管有多忙,從來沒看過他們不耐煩的樣子

真的很推薦媽咪可以去參觀看看喔!!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 三峽的迎新月子中心好嗎? 

2016/11/9 下午 02:54:57 湘禾

其實可以上網看人家的參觀文或分享文

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 三峽的迎新月子中心好嗎? 

2016/11/14 上午 10:45:36 小鱸魚

應該還不錯吧 我家隔壁阿姨的女兒就是住這邊 記得是月初才剛生 應該住了快兩個禮拜吧 每次來串門子提到就會一直說房間多大多乾淨之類的 可能是第一個孫吧 幾乎每天都在聊關於女兒跟外孫的事情 推樓上的回應 版主可以去看別人的分享文然後自己去參觀 應該是當事人滿意最重要

NO.4F 三峽的迎新月子中心好嗎? 

2016/11/17 上午 11:14:52 LittleYilin

看起來應該不錯,這是他們粉絲頁的評價,給你參考

https://www.facebook.com/pg/0289704391sanxia/reviews/

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 三峽的迎新月子中心好嗎? 

2016/11/25 下午 02:30:38 余溫蒂

之前同事住過,整體環境都滿好的,房間夠大也夠乾淨

每次去探望都還要量體溫什麼的,雖然有點麻煩但想想這也是對媽媽和BABY的保障

感覺還滿優的,媽媽有空可以去參觀,多說不如實際看

NO.6F 三峽的迎新月子中心好嗎? 

2016/11/30 下午 03:59:21 晴天雨天

三峽迎新<<<推他一票

去年我表姊就住那邊,本來只住21天後來加到25天

本來要住30天但後來是臨時加的已經滿房的緣故只能住到25天

整體環境很好,如果有考慮應該要親自走一趟

NO.7F 三峽的迎新月子中心好嗎? 

2016/12/8 下午 02:33:06 林舒

這邊有最新的文章可以看一下

http://**.com/forum/wedlife/2430348-1.html

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應