婚禮情報_首頁
Share on Google+

媽咪們有推薦的教室嗎? 

2016/11/10 下午 05:16:23 咖啡加半塊糖 在婚禮交流

大家懷孕期間都有去媽媽教室嗎?

想利用假日多出去走走聽聽課

媽咪們有聽到什麼不錯的主題可分享嗎@@

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 媽咪們有推薦的教室嗎? 

2016/11/15 下午 02:35:13 一隻貓

親戚朋友多少都有去過

我大嫂之前要存臍帶血有去美商永生

他們有蠻多醫師主講的場次可以先去官網報名∼

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 媽咪們有推薦的教室嗎? 

2016/11/21 下午 06:30:55 香草菲菲

美商的內容很豐富

每次去都覺得有學到東西

我幹細胞跟臍帶血也都是存他們家

NO.3F 媽咪們有推薦的教室嗎? 

2016/12/13 上午 08:38:24 ericayin

我和我老公是去聽超多家,最後選訊聯,移植案例比較多,資料筆數也大,又上櫃公司,比較不會倒吧,我也比較放心,這是我存他們家的原因,給你作參考看看,

NO.4F 媽咪們有推薦的教室嗎? 

2016/12/13 上午 11:21:49 hchmarty

上週陪妹妹去博愛蕙馨醫院產檢,

院內有安排一些媽媽教室的課程,

妹妹覺得很不錯,所以推薦給媽媽參考

動態語錄:愛一個人是很幸福的,所以我每天都很開心.

NO.5F 媽咪們有推薦的教室嗎? 

2017/1/16 下午 04:30:49 江子倩

會阿~~

都會趁這時候趕快多去聽!!!

上個月我去參加郭老師的就不錯

雖然有工商的時候…

但我覺得上課內容就滿實用的

而且講師感覺也滿有經驗的!!

NO.6F 媽咪們有推薦的教室嗎? 

2017/1/16 下午 05:29:33 喜歡素描的君

哈哈哈∼我那時候也是聽好多家XD有的真的還不錯,我也有去過郭老師的,那次去他們現場人好多,課程安排我覺得還行∼

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應