婚禮情報_首頁
Share on Google+

想要胸部變大,吃膠原蛋白有效嗎? 

2016/11/15 下午 02:41:55 雯小語 在婚後生活

之前看到一個膠原蛋白,然後說可以豐胸。我知道膠原蛋白會讓皮膚比較Q彈

但是光吃膠原蛋白,真的就能讓胸部變大嗎?

動態語錄:人生酸甜苦辣

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想要胸部變大,吃膠原蛋白有效嗎? 

2016/12/13 下午 12:05:53 憤怒打海角

每個人吃的效果應該是不太一樣啦 沒有說一定會補到哪
我是吃美之選膠原蛋白含鐵
每天兩包持續吃半年 覺得臉頰是有看起來更膨 
胸部是有聽說生完小孩之後的媽媽吃 也有維持彈性

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想要胸部變大,吃膠原蛋白有效嗎? 

2016/12/14 下午 11:43:16 joannebebe

可能吃螃蟹還比較有機會..

或是蝦頭

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 想要胸部變大,吃膠原蛋白有效嗎? 

2016/12/15 上午 10:35:51 kaili-wu

膠原蛋白可以增加胸部彈性,可以讓胸部支持力變好!

但是光靠膠原蛋白是不夠的,我自己現在吃的豐胸產品丰盈XX,裡面除了膠原蛋白還有很多豐胸的成分,

比如白高顆,葛根,青木瓜等等萃取物!覺得比單獨吃膠原蛋白效果來的好!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 想要胸部變大,吃膠原蛋白有效嗎? 

2016/12/16 上午 10:56:42 sally莎莎

膠原蛋白不是吃讓皮膚變好的嗎??

豐胸產品可能要另外挑吧哈哈哈 我也不太清楚說

NO.5F 想要胸部變大,吃膠原蛋白有效嗎? 

2016/12/16 上午 10:57:28 sally莎莎

膠原蛋白不是吃讓皮膚變好的嗎??

豐胸產品可能要另外挑吧哈哈哈 我也不太清楚說

NO.6F 想要胸部變大,吃膠原蛋白有效嗎? 

2016/12/21 下午 05:08:14 羅韓

膠原蛋白是可以幫助胸部比較飽滿,但無法真正變大

還是要多吃像木瓜、山藥、白高顆之類的可以幫助豐胸的食物比較有效果

我自己除了每天吃膠原蛋白外,也會多喝豆漿、偶而也會自己做木瓜燉奶補補豐胸

也會吃白高顆的豐媚食品保養胸部~

還有每天也會按摩10分鐘的胸部,幫助up!up!

NO.7F 想要胸部變大,吃膠原蛋白有效嗎? 

2016/12/29 下午 10:50:01 Juno

感覺單吃膠原蛋白很難有豐胸的效果

不然就是要吃很多,或是有特殊配方的

感覺樓上水水提供的方法比較可靠,吃膠原蛋白再搭配其他的按摩或運動

動態語錄:做人不要太執著

NO.8F 想要胸部變大,吃膠原蛋白有效嗎? 

2017/2/24 下午 01:26:50 羅韓

覺得你想要豐胸的話,並不是一時的 如果真的有那種可以馬上讓胸部變大的方法 那還真可怕.... 

豐胸本來就是要持續漸進的,平常也要勤按摩 多吃一些可以幫助豐胸的食物 

我在吃膠原蛋白的過程,每天都會幫胸部按摩, 也會吃青木瓜排骨~核桃~蘋果~山藥~酒釀..都是不錯的!

這裡也有食譜可以看
http://ccu198855.pixnet.net/blog/post/329650467

NO.9F 想要胸部變大,吃膠原蛋白有效嗎? 

2017/2/24 下午 02:04:57 吳群芳

膠原蛋白不是吃讓皮膚變好的嗎??+1

我也是這樣以為說,會不會變大還真是不曉得

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應