婚禮情報_首頁
Share on Google+

好友小孩長短腳令人擔心 

2016/11/16 下午 02:36:12 JuneJu 在孕婦寶寶

最近我一個好朋友個小孩被醫生判定是長短腳,

要矯正,然後定期追蹤回診。聽他說法是滿嚴重的狀況,

而且看狀況可能要一路矯正到國小以上?!

好友為此超級沮喪的。。。

我是建議他多看幾個醫生多聽聽其他人的說法

小孩長短腳真的很難矯正嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 好友小孩長短腳令人擔心 

2016/11/20 下午 05:38:00 夏日向日葵

我個人是有脊椎側彎和骨盆歪斜
所以有一丁點長短腳現象
醫生說 我加鞋墊和做一些矯正運動 就可以了
我每天做是改善了很多
小孩子的我想應該也是這樣
不會難 但要有耐心

真的嚴重的人是要開刀的~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 好友小孩長短腳令人擔心 

2016/11/21 上午 10:57:12 楊采禾

建議到大醫院檢查給專科醫生看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 好友小孩長短腳令人擔心 

2016/11/21 下午 10:04:14 如果能再年輕一次

OMG...查了一下脊椎側彎非先天性的原因有可能是因為姿勢不良...原來從小到大大人要我們坐正坐好是對的!可是我女兒吃飯時身體都躺在椅子上了我卻視而不見>.< 糟糕...現在五歲會不會定型了?? 下次去健兒門診要問問看醫生! 如果有問題,應該不是隨便加個鞋墊就能解決的吧...?

NO.4F 好友小孩長短腳令人擔心 

2016/12/8 上午 11:47:32 JuneJu

後來我有帶朋友去我自己去的一家客製化鞋墊的店家評估

當然費用不低,但是售後服務,小孩穿了以後調整等等真的很值得!

樓上媽咪的問題我也有問店長,

他本身是物理治療師,他說還是要帶小朋友去給他當面評估比較正確喔!

我是去走四方,他的店面都可以預約評估時間,不會被其他人打擾,我覺得滿重要的~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應