端午
Share on Google+

新手媽咪內衣推薦! 

2016/11/17 下午 05:05:36 米果醬太 在婚禮交流

我姐最近突然覺得有點穿不住有鋼圈的內衣呀…不知道是不是漲奶關係

總覺得很繃很緊

後來就會一起研究買內衣,被我們發現一個滿不錯的,叫貝兒薇

http://www.bellewear.tw/%E6%A9%9F%E8%83%BD%E7%84%A1%E9%8B%BC%E5%9C%88

cp值頗高的MIT內衣,網路評價似乎不錯

款式不只是她喜歡,也完全是我的菜,重點是它是無鋼圈的呀∼∼∼不會壓奶

無鋼圈又挺的內衣真的是可遇不可求

她大概買了四五件左右輪著穿,害我也跟著買,真的很舒服

大家也來推薦下有沒有好穿的內衣吧!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 新手媽咪內衣推薦! 

2016/11/25 下午 01:07:34 hihimeme

貝兒薇有聽說過,無鋼圈款好像滿有名的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 新手媽咪內衣推薦! 

2016/11/25 下午 09:07:44 lovemybaby

內衣試穿最準啦

哺乳期內衣穿舒適最重要

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 新手媽咪內衣推薦! 

2016/12/13 下午 04:22:13 愛咪兒^^

我也喜歡無鋼圈的內衣呢

穿起來很舒服

NO.4F 新手媽咪內衣推薦! 

2016/12/14 下午 05:39:53 豹豹兒

貝兒薇我也有聽朋友說過耶!!!

無鋼圈真的好舒服的感覺~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應