婚禮情報_首頁
Share on Google+

中藥豐胸 

2016/11/21 上午 11:34:38 kaili-wu 在婚後生活

成年女性若是因氣血不足導致胸部發育不良,建議可喝補充氣血的豐胸茶飲,或吃芝麻、花生、堅果類的食物,因為胸部可以反映體質,胸小則氣血不足,不飽和脂肪酸營養價值高,對人體的健康也有幫助。

氣血暢旺胸部就會豐滿,建議體虛氣弱的人服用歸脾湯、加味四物湯調氣補血。平常多補充蛋白質、肉類,核桃、堅果等可補腎,每天約取30∼50公克酌量補充。

生理期多攝取含有動情激素的食物,如豆類、堅果、蕃茄、青椒等,及促進乳腺發育、膨脹的食物,如維他命B群、維他命C、乳製品等,長期攝取,並保持愉快的心情,有益於內分泌功能正常發揮,性腺激素能充分分泌,使乳房正常發育。

四物豐胸湯:(摘自淳淳老師)
材料:當歸10克、川芎10克、白芍10克、熟地黃15克。
作法:這份藥材可連續煮兩次,第一次將材料加三碗水煎煮成一碗即熄火,濾渣取湯汁取用;第二次將上次煮過的材料加兩碗半水煎煮成半碗時,濾渣取湯汁飲用。
(所有豐胸湯方中的碗,請以我們一般日常吃飯的碗為計算單位就對了。)
用法:早晚空腹飲用,任何溫度都可以,但是藥材煮過之後最好不要放置隔夜再煮。
功效:豐胸、美顏、改善面色蒼白、褐黃,補血、調血,改善粗糙皮膚。

六君子豐胸湯:(摘自淳淳老師)
材料:人參15克、白朮10克、茯苓12克、陳皮12克、半夏12克、炙乾草2克。
作法:第一次將材料加入三碗水煎煮成一碗水後,濾渣取湯汁飲用;第二次時將二碗半的水煎煮成一碗時,取湯汁飲用。
用法:和四物豐胸湯一樣。
功效:豐胸、美顏、改善面黃肌瘦、紅潤臉色。

蓮子豐胸湯: (摘自淳淳老師)
材料:人蔘24克、黃苓10克、地骨皮12克、麥冬10克、石蓮肉15克、白伏苓20克、黃耆30克、車前子10克、甘草10克、柴胡15克。
作法:車前子用小火乾炒10分鐘,再將其他材料加入4碗水,煎煮成一碗水汁。
用法:一天分三次飲用,任何時間、溫度均可。
功效:豐胸、除口臭、去體味、提神、改善失眠、白帶、頻尿、情緒鬱悶及四肢無力。

※大建中豐胸湯: (摘自淳淳老師)
材料:飴糖60克、乾薑15克、黨蔘6克、蜀椒9克。
作法:後三味藥材加四碗水,用小火煮三十分鐘,去渣,喝湯汁。
用法:每次飲用時以飴糖調至順口的味道,一天飲用三次,任何時間、任何溫度均可。
功效:豐胸、改善蒼白、無光、暗沉、食慾不振、四肢冰冷、增胖、補氣血不足。

※人蔘養容豐胸湯: (摘自淳淳老師)
材料:人蔘10克、白沭12克、黃耆30克、陳皮10克、桂心5克、遠至10克、甘草3克、當歸10克、茯苓30克、白芍12克、熟地黃15克、五味子6克、大棗二枚、生薑三片。
作法:本藥材可煎煮二回,第一回材料加入四碗水煎煮成一碗水的量時,取湯汁飲用;第二回則將三碗水煎煮成一碗時飲用。
用法:一日分二至三次飲用。任何時間、任何溫度均可;亦可請中藥舖製成藥丸,早晚各服十五粒。
功效:豐胸、臉唇明亮發光、紅潤、掉髮、增胖、烏黑秀髮、安神、滋陰補血、改善皮膚乾裂、心悸、失眼。

※八珍豐胸湯: (摘自淳淳老師)
材料:當歸10克、串芎15克、熟地10克、白芍12克、人蔘10克、伏苓20克、白沭15克、炙甘草10克。
作法:此藥材可煎煮二次,第一次將材料加三碗水煎煮至一碗時,濾渣飲湯汁;第二次將二碗半的水煎煮至一碗水時飲用湯汁。
用法:三餐飯前喝半小碗,一日三次。
功效:生血、化乳、補血、補氣、健胃、健脾。

中藥豐胸必須要有恆心與耐心,也需要花時間準備,我自己後來是吃豐胸食品-丰盈魅麗,裡面含有山藥、葛根、白高顆、四物、青木瓜、大豆異黃酮、蜂王乳,也都是很天然的萃取物,我是透過朋友介紹的,因為我也試過了發育期,想說是看看也好,我持續吃約3個月有效果,胸部會腫脹,但是我偶爾還是會煮中藥湯來喝,效果更佳。

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 中藥豐胸 

2016/12/18 下午 06:15:04 Vesta

這個有年齡上限嗎?  現在三十多歲喝還來的及嗎?

如果還有希望的話,我趕快分享給我妹,就不用花錢去整胸部了!!

動態語錄:嗨

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 中藥豐胸 

2016/12/21 下午 05:04:14 羅韓

可以每天喝嗎?
四物好像經期間不能吃~
這些藥材煮起來費時嗎?

之前燉個四物就花了不少時間....(自己住外面...沒家人煮飯)
現在都改吃白高顆的豐媚食品,幫助胸部可以upup!

NO.3F 中藥豐胸 

2016/12/22 上午 10:58:28 kaili-wu

Vesta, 三十多歲喝還來的及啦!

先試試看吧,我自己燉來吃,真的有補到哦!隆乳很貴耶,後續也要跟進.我朋友就有去做,覺得還是蠻麻煩的.

其實燉湯也是麻煩啦,不過真的便宜啊,而且可以調理身體。不用開刀,我自己是很怕開刀有什麼問題的。

羅韓,我也是偶爾煮來喝,真的燉這些還蠻麻煩的.我覺得吃丰盈魅麗就方便很多, 而且這60年GMP中藥廠生產,裡面也有中藥的配方。

不過我也住外面,我是用電鍋來燉。一鍋可以喝2-3天。你也可以做出冰磚。要喝的時候,微波下就好了。

NO.4F 中藥豐胸 

2016/12/23 下午 04:55:10 欣慧慧

我是聽說中藥豐胸比較好,有幫助調理身體。但是中藥豐胸時間會不會比較久啊?

動態語錄:我是獅子座,我是大女人

NO.5F 中藥豐胸 

2016/12/28 下午 04:56:53 kaili-wu

欣慧慧

以我自己的吃的過程來看,是3個月左右的時間!

其實也不算是慢,但是以中醫調整來說,算是快的!因為一般中藥都是要吃1年左右才會明顯有感覺

NO.6F 中藥豐胸 

2017/7/14 下午 01:51:57 fendy25

謝謝版大,這個太好了!

最近我也很喜歡用天然的方式來豐胸。健康第一啊

這個中藥豐胸湯很讚哦!我也來試試!

感覺丰盈魅麗配方蠻天然的,都是植物的成分。就是吃這樣有副作用嗎?

NO.7F 中藥豐胸 

2018/6/14 上午 11:39:57 柳星星

樓主,中藥你都是去中藥行買嗎?同事說現在中藥農藥含量都超標!

你買的中藥行買的中藥有檢驗嗎?還有你每次去買,一次買多少?價格大概怎麼算?

動態語錄:一顆小星星!閃閃亮不停!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應