婚禮情報_首頁
Share on Google+

去台中有哪些景點很好殺底片的?還有哪裡有好吃的呢? 

2016/11/21 下午 01:41:21 阿方方 在遊記@囍地標

最近和老公想要去台中拍照,有沒有哪些地方很好拍照

然後再推薦幾個台中的美食,我和老公都愛吃

因為網路上不知道寫的是不是真的好吃~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 去台中有哪些景點很好殺底片的?還有哪裡有好吃的呢? 

2016/11/30 下午 05:35:02 Terra

個人對早午餐有相當程度的愛好,

所以都會拉著老公到處吃早午餐,

上個月發現了台中逢甲最近很紅的{HUN貳}

在逢甲星享道旁邊的巷子,店內裝潢很有設計感,

會讓人拍不停,餐點分量也誠意十足,

唯一缺點就是排隊人潮很多。

動態語錄:哈囉

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 去台中有哪些景點很好殺底片的?還有哪裡有好吃的呢? 

2017/2/15 下午 03:13:14 小怡靜

如果不是侷限台中市區

我覺得也可以去沙鹿那邊

那裡就有幾個景點很好拍照

高美濕地、好好聚落

美仁里彩繪村、東海藝術街

至於吃的話沙鹿火車附近一堆

像是阿水飯糰、九如三明治

都是我還蠻愛吃的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 去台中有哪些景點很好殺底片的?還有哪裡有好吃的呢? 

2017/2/15 下午 03:29:22 彤言彤語

九如那嘉我記得好像是最近才新開沒有多久,但我們家已經去買過很多次了,之前去基隆玩的時候就覺得還蠻好吃,結果吃過沙鹿火車站這間味道一樣,外酥內軟又鹹甜鹹甜的,很適合當點心

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 去台中有哪些景點很好殺底片的?還有哪裡有好吃的呢? 

2017/2/15 下午 03:45:28 小怡靜

剛好去玩的時候意外發現的

因為自己也很愛吃!

看到的時候就請我朋友等我

想要買一個來解我的嘴饞XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 去台中有哪些景點很好殺底片的?還有哪裡有好吃的呢? 

2017/2/20 下午 05:42:47 韻韻兒

台中大坑新社那一帶不錯阿~

新社古堡、薰衣草森林都蠻好拍的

隨便擺個姿勢就很美XD

吃的話可以去大坑那埵Y

豬頭三的店炸物好吃,大骨筍湯不錯

水母吃乳酪的乳酪蛋糕也很推薦

價錢口味參考> https://goo.gl/vhgT2N

我們每次去都要買幾個回來當伴手禮送人

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 去台中有哪些景點很好殺底片的?還有哪裡有好吃的呢? 

2017/3/1 下午 03:17:24 LiMaKa

好久沒有到台中玩囉~

這次連假因為擔心車多人多就宅在家

在家附近晃晃而已

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應