婚禮情報_首頁
Share on Google+

跨年要去韓國,想問大家有推薦帶什麼保暖小物嗎? 

2016/11/27 下午 07:43:33 ㄚ琪0116 在遊記@囍地標

今年跨年要去韓國玩

看網路上很多人說會很冷,一定要做好準備

不然被冷壞了就沒辦法好好享受了@@

想問大家有推薦帶什麼保暖小物嗎?

看到網路上有推薦日本安得士Lourdes的溫熱圍脖

>>http://www.atex-net.com.tw/product.php?i=55

看介紹說裡面有暗藏發熱線

一啟動就可以立刻加溫

而且有10分鐘自動斷電,可以避免長時間使用造成低溫燙傷

造型也滿好看的

版上有人用過嗎?可否分享下心得呢?

或是有其他推薦的保暖好物也歡迎分享喔,謝謝~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 跨年要去韓國,想問大家有推薦帶什麼保暖小物嗎? 

2017/2/17 下午 03:40:01 妮爾

現在科技真厲害,我有在新聞上看過這個,

但是當時覺得有這麼冷嗎?....最近就有點心動了,可以考慮買來試試看唷!

就像電毯一樣,可以重複使用,滿環保的!

動態語錄:人非聖賢不可能完美

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 跨年要去韓國,想問大家有推薦帶什麼保暖小物嗎? 

2017/2/17 下午 04:19:48 不該

前陣子有去韓國 真的超冷的 暖暖包狂塞

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 跨年要去韓國,想問大家有推薦帶什麼保暖小物嗎? 

2017/6/16 下午 03:15:30 妮達Nita

建議一定要戴口罩

不然一直吸冷空氣鼻子超痛的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 跨年要去韓國,想問大家有推薦帶什麼保暖小物嗎? 

2017/8/21 下午 04:29:55 Elsielee

毛帽必備 最好可以蓋住耳朵

NO.5F 跨年要去韓國,想問大家有推薦帶什麼保暖小物嗎? 

2017/10/2 上午 10:22:31 淺草上

包頭的厚圍巾 +1

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 跨年要去韓國,想問大家有推薦帶什麼保暖小物嗎? 

2017/10/19 上午 09:41:55 農夫播種

帶有帽子的那種圍巾蠻實用的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應