婚禮情報_首頁
Share on Google+

光顧小孩都疏於打掃家裡... 

2016/11/28 下午 04:44:46 死寬恕 在孕婦寶寶

發現有了小孩之後整個重心都是照顧小孩

忙完一整天下來發現家裡環境就沒有顧及到

不曉得各位水水都是怎麼改善這種沒辦法花時間打掃的問題?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 光顧小孩都疏於打掃家裡... 

2016/11/28 下午 06:57:47 紅督得意

可能請老公幫忙打掃,或是請長輩幫忙帶小孩然後整理打掃這樣

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 光顧小孩都疏於打掃家裡... 

2016/12/5 下午 04:26:46 篠辭海

我老公為了幫忙打掃家裡,還特地買了一台飛利浦拖地吸塵器
可以同時吸塵拖地,用起來很輕鬆
拆成手持吸塵器還可以吸家具跟床,很方便

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 光顧小孩都疏於打掃家裡... 

2016/12/6 下午 03:59:12 儀亂劍

真的要找幫手跟工具,因為小朋友很容易被家裡衛生環境影響

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 光顧小孩都疏於打掃家裡... 

2016/12/7 上午 10:54:42 郭瑜璇

請老公幫忙一下阿,小孩和家事要一手包辦很累的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 光顧小孩都疏於打掃家裡... 

2016/12/7 下午 03:53:25 蘋果停

買一台好的吸塵器吧
我家就用飛利浦的拖地吸塵器 就滿好用的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 光顧小孩都疏於打掃家裡... 

2016/12/7 下午 06:40:50 fay52655

我是跟老公分工,他父負責洗衣服跟洗碗之類的

但是關於打掃,我很困擾的是"頭髮",家裡白色磁磚超級明顯! 天天掃不完

動態語錄:大家好,希望大家都能獲得屬於自己的幸福❤

NO.7F 光顧小孩都疏於打掃家裡... 

2016/12/9 下午 07:14:48 草莓冰數學

頭髮超困擾+1 吸塵器吸力太弱還會吸不起來
後來買了飛利浦的拖地吸塵器
發現吸力頗強
頭髮什麼的都能吸乾淨
還可以順便拖地超省時

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應