端午
Share on Google+

婚禮時新秘噴在我臉上的神秘法寶 

2016/11/28 下午 06:29:30 飄落在冬季 在廠商好康

前幾天婚禮的時候我把我整個人都交給了新祕改造了,當天最亮眼的除了穿著華麗的婚紗之外,還有就是臉上的妝了,一整個讓我判若兩人啊!正當我以為上完妝就結束之時,我看見新祕手上拿了一個神奇的噴霧。新秘接著說:閉上眼睛,不要動唷!就朝我的臉上一噴,我當時心想新秘花了那麼多時間和心力畫了這個妝,到底是噴了什麼東西在上面呀!但我沒有很直接跟她說只是問了一下剛剛噴的東西是?,她只是笑著拿了鏡子給我。

「自己看吧!」

噴下去之後比起剛畫完妝的感覺,好像更亮麗的一點,她跟我說這個東西是水美媒,她可以讓你的妝有良好的定妝效果,讓你比較不會掉妝。屬於平民神器,最近在7-11都可以買的到。

婚禮結束後我的妝還維持的很不錯,我就有去找她推薦我的這個產品,真的在7-11就有耶而且還很便宜,只要100多元而已,看她說明的產品效果還有會讓保養品的效果放大耶,搭配一般的保養品使用也很棒,立馬入手一隻來體驗看看囉!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚禮時新秘噴在我臉上的神秘法寶 

2016/11/28 下午 07:31:45 小勞勃到你家

以前辦結婚的時候都沒有那麼好的法寶,現在時代好進步呀!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚禮時新秘噴在我臉上的神秘法寶 

2016/11/28 下午 08:16:30 Lynn1975

有這麼神奇嗎??我也要來試試。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 婚禮時新秘噴在我臉上的神秘法寶 

2016/11/29 上午 11:09:35 鬆餅蛋

最近剛好跟家裡談完婚事,我也想要來研究一下~

NO.4F 婚禮時新秘噴在我臉上的神秘法寶 

2016/11/29 下午 05:09:21 蔡vi

新郎也可以噴嗎?應該沒有限制男生女生吧?XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 婚禮時新秘噴在我臉上的神秘法寶 

2016/11/30 下午 12:22:15 aaron9338

妝後噴上超級水嫩而且光感度真的提升很多!                                                        

NO.6F 婚禮時新秘噴在我臉上的神秘法寶 

2016/11/30 下午 12:46:33 兔兔寶

男女都可以用,我自已拍婚紗宴客也都用這瓶,好用推薦!

動態語錄:幸福,從來就不難

NO.7F 婚禮時新秘噴在我臉上的神秘法寶 

2016/11/30 下午 02:11:25 愛狗D茜茜

新版的功效也太強了吧!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應