婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家有存幹細胞嗎? 

2016/11/28 下午 07:03:56 咪嚕醬 在孕婦寶寶

最近有在跟老公討論要不要存

婆婆是希望我們可以存一下

畢竟家裡有遺傳疾病希望能夠多一層保障

大家有存嗎?

方便分享一下看法或挑選經驗嗎?感謝

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家有存幹細胞嗎? 

2016/11/29 下午 04:37:38 一隻貓

我們家是間質幹細胞跟臍帶血都有存

選的是美商的

有遺傳疾病的話存一下比較保險

媽咪也可以先上衛福部看看目前核准幫助治療的項目

這樣在去媽媽教室聽介紹的時候至少心裡有個底

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家有存幹細胞嗎? 

2016/11/30 下午 06:19:44 flashlighted

我存訊聯,兩種幹細胞都有AABB認證,儲存&後續如果不幸要用到,品質也比較有保障

我是選存捐互利的方案,資料庫好像是亞洲最大吧我記得

如果真的沒用到還有機會幫助人,很有意義

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大家有存幹細胞嗎? 

2016/11/30 下午 06:32:09 紅色高跟鞋

我不太懂存捐互利這塊耶>"<

存了就是希望要用的時候寶寶可以用自己的幹細胞

要是捐出去了之後不就變成要去配對??

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 大家有存幹細胞嗎? 

2016/12/9 上午 11:03:07 flashlighted

其實網路上常常看到存了不一定用的到的資訊,畢竟誰希望自己的寶寶生病呢...

如果真的在需要用到前,有別的更需要的家庭配對到寶寶的幹細胞,我覺得可以捐出來幫助別人也很有意義

如果決定捐了,不只當初儲存的費用可以取回,無限次搜尋與配對的權益也還在

訊聯的資料庫是亞洲第一、世界第三大,臍帶血的配對成功機率又比骨髓高

我是不會太擔心

不過捐與不捐,都是可以選擇的,就算不捐,也不會有不必要的壓力

如果真的有疑慮,訊聯也有其他方案,畢竟是台灣最大的臍帶血公司

還是可以去媽媽教室或婦幼展了解一下

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家有存幹細胞嗎? 

2016/12/13 下午 05:05:46 小蘋果與青蘋果

雖然存了是不希望用到沒錯,但是以媽媽的角度來講很難決定要把自己孩子的臍帶血捐出去吧...就算可以不停搜尋跟配對,還是自己孩子的最好

NO.6F 大家有存幹細胞嗎? 

2017/1/12 上午 09:47:53 ericayin

我有存ㄟ,但我選的方式1.上櫃公司(這種新技術很怕公司倒)2.移植案例多(比較安心)3.資料庫大(有更多比對機會)
這是我存的選法,最後選訓聯,感覺他們比較不浮誇,推薦給你。

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應