婚禮情報_首頁
Share on Google+

寶寶吸收力比較差,會建議換哪家配方? 

2016/11/28 下午 09:04:15 mnprincess 在孕婦寶寶

有沒有媽咪也是遇到寶寶吸收比較差的問題

有沒有建議換哪家配方比較好?

希望是不含蔗糖的配方奶,~

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 寶寶吸收力比較差,會建議換哪家配方? 

2016/11/29 上午 09:04:57 aileenliu

不含蔗糖的配方可以試試S26

腸胃吸收比較弱的話可以喝他們的惠兒樂

我家二寶喝的狀況都滿適應的,也不怎麼厭奶

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 寶寶吸收力比較差,會建議換哪家配方? 

2016/11/29 上午 09:51:38 國王皇后

我覺得可以換水解,會比較好吸收

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 寶寶吸收力比較差,會建議換哪家配方? 

2016/11/29 下午 03:26:31 hangi

水解+1

我家也是喝水解的,喝的都蠻順

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 寶寶吸收力比較差,會建議換哪家配方? 

2016/11/30 下午 12:02:31 蔻菲

建議不要一職換配方奶

要不要找出原因再來評估是不是要換

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 寶寶吸收力比較差,會建議換哪家配方? 

2016/12/3 下午 09:20:21 國王皇后

水解+1 分子小吸收會比較好

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 寶寶吸收力比較差,會建議換哪家配方? 

2016/12/5 下午 02:46:42 BOBO媽

啟賦可以試試看
這罐含sn-2成分接近母奶比較好吸收消化
我家兩隻寶寶喝了都沒問題喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 寶寶吸收力比較差,會建議換哪家配方? 

2016/12/6 下午 06:30:56 筱瑋

水解+1 我家是給能恩水解 醫生說水解技術最好分子小好吸收消化

NO.8F 寶寶吸收力比較差,會建議換哪家配方? 

2016/12/8 下午 07:23:00 ninok

可以考慮看看啟賦
醫生說這罐成分含sn-2很接近母乳,寶寶腸胃比較好吸收
我也有自己試喝過,口感沒有很甜味道很像母奶~
我家DD喝這罐銜接母奶吸收狀況很OK~生長曲線也很漂亮喔!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應