婚禮情報_首頁
Share on Google+

好想要來個大理石小桌子 

2016/12/1 下午 04:21:48 ting392 在婚禮交流

一直都很熱愛大理石製品 無論是我的手機殼拉
或是我廚房的砧板我都是買大理石的 真的是對大理石製品痴狂阿
但是因為我家已經有大桌了 所以想要來個小桌放在房間過過癮就好
偶爾朋友到房間來還有地方可以放置點心 不知道大家有沒有推薦的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 好想要來個大理石小桌子 

2016/12/1 下午 04:39:27 楊莉婷

也要看你房間大小比較好挑吧!

最近大理石紋路很流行,看到好多人拿手機殼都是大理石紋路

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 好想要來個大理石小桌子 

2016/12/15 下午 02:02:18 簡單愛

大理石真的好有質感,我最近也剛買大理石的餐桌而已

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 好想要來個大理石小桌子 

2016/12/15 下午 02:10:54 心雅寶

FL 石材原木邊桌超適合你 http://www.full-living.com.tw/main/living-room/p15si02-detail.html

我有買 ~~~~~上面隨便放杯咖啡放本書看起來就很療癒

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 好想要來個大理石小桌子 

2016/12/15 下午 02:32:03 秦天

樓上推薦這款cp值怎麼有點高 實品質感如何?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 好想要來個大理石小桌子 

2016/12/15 下午 02:47:27 迪士尼

邊桌選擇蠻多的阿 網路找找品牌其實蠻多 就看你要哪種風格 FL就是比較美式風格

NO.6F 好想要來個大理石小桌子 

2016/12/15 下午 02:47:37 迪士尼

邊桌選擇蠻多的阿 網路找找品牌其實蠻多 就看你要哪種風格 FL就是比較美式風格

NO.7F 好想要來個大理石小桌子 

2017/1/23 下午 04:46:53 有愛就有一切

哈哈哈我也有一個大理石的手機殼XD

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應