婚禮情報_首頁
Share on Google+

求推薦送日本朋友的伴手禮 

2016/12/4 上午 09:54:30 linyi0961 在遊記@囍地標

在日本念書時認識的朋友月底要來玩

不知道要買什麼送他比較好

大家有推薦的嗎?

我google看到很多人推薦可以送茶葉

查了幾家比較多人推的茶廠

覺得日月潭紅茶廠的包裝滿有質感的

>>http://shareblacktea.popularfood.com.tw/

評價也不錯

版上有人喝過他們家的茶嗎?

推不推呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 求推薦送日本朋友的伴手禮 

2016/12/5 上午 10:16:39 郭瑜璇

說到伴手禮不知不覺就想到鳳梨酥

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 求推薦送日本朋友的伴手禮 

2016/12/19 上午 11:21:47 小恬雅夜

只有送茶感覺有點可惜...

你可以再到餅舖買些點心

台灣有很多家都很有名啊!!

NO.3F 求推薦送日本朋友的伴手禮 

2016/12/19 下午 02:11:55 好羊濕濕

如果是我不會想送茶葉,因為台灣有很多創意的伴手禮,他們在日本可能不容易吃到,像我覺得花蓮縣餅的洛神酥還不錯,跟一般吃到的鳳梨酥很不一樣, https://goo.gl/tH9RvR你可以到這參考看看!

NO.4F 求推薦送日本朋友的伴手禮 

2017/1/6 上午 09:18:34 呂貴妃

既然要來台灣玩

直接買現成的雞排,珍奶,請她吃一頓道地台灣小吃就好

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 求推薦送日本朋友的伴手禮 

2017/1/6 上午 10:57:20 小月月

覺得送糕餅不錯~~

可以茶葉跟糕餅都一起送阿XDD

台中苗栗滿多餅店可以選擇

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應