婚禮情報_首頁
Share on Google+

適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/5 下午 02:02:57 aileenliu 在孕婦寶寶

最近慢慢開始變冷,天氣也變得比較乾

寶寶的肌膚常常摸起來都會粗粗乾乾的

想買點乳液擦,看能不能比較舒緩

不知道媽咪們有推薦適合寶寶敏感肌膚用的乳液?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/5 下午 02:43:08 BOBO媽

理膚寶水AP+可以擦擦看這條
我姪子異位性皮膚炎擦這條改善很多
平常擦就是單純保濕這樣,這罐醫美通路都買的到

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/5 下午 08:26:06 吉亞亞

我家是用施巴的

覺得用起來還不錯

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/6 上午 11:00:26 mnprincess

我家寶寶肌膚也是那種超容易敏感的,乳液我是買nacnac純萃親淨系列讓他擦

有歐盟認證無26種致敏源香料,沒有添加太多的奇怪的成份

推開是很舒服的質地,不會覺得油油悶悶的

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.4F 適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/6 上午 11:12:37 滿天星星

我家也是買nac的

NO.5F 適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/6 下午 05:30:13 愛哭小姐

用施巴+1

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/7 下午 06:41:57 fay52655

我家用施巴,

不只是小孩子,因為我是敏感肌,所以也用施巴

動態語錄:大家好,希望大家都能獲得屬於自己的幸福❤

NO.7F 適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/16 下午 08:27:21 lovemybaby

推理膚的理必佳乳液~

很溫和而且無香精,我女兒都用這罐~

NO.8F 適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/22 下午 04:27:28 dadaa

摸起來粗粗的會不會是異位性皮膚炎嗎?我兒子是輕微異位性皮膚炎,買過很多家
現在用QV的乳霜皮膚還蠻穩定的!洗澡也是用QV的沐浴油
因為寶寶皮膚薄容易流失水份,用沐浴油泡澡可以在皮膚形成保護膜,然後再馬上擦乳霜,皮膚才不會粗粗乾乾的
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.9F 適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/28 下午 06:00:55 羽希

qv要在哪裡買啊?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.10F 適合寶寶敏感肌膚用的乳液? 

2016/12/29 下午 03:49:43 Carmensw

可以選施巴

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應