婚禮情報_首頁
Share on Google+

上幼稚園後 是不是要買有乳鐵蛋白的奶粉~ 

2016/12/5 下午 02:43:56 清此瑛 在孕婦寶寶

我家老大之後要上幼稚園了 蠻擔心如果有小朋友生病會容易互相傳來傳去
聽說幫小朋友多補充乳鐵蛋白對體質比較好
不知道是不是應該買來喝耶…?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 上幼稚園後 是不是要買有乳鐵蛋白的奶粉~ 

2016/12/5 下午 04:06:51 軟面具

我姊小孩的幼稚園都在停課,能讓小孩身體強壯一點就試試看吧

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 上幼稚園後 是不是要買有乳鐵蛋白的奶粉~ 

2016/12/6 上午 11:24:35 囂窗

我也是看文章說乳鐵蛋白可以增加小孩抵抗力
所以我特別去比較了一下奶粉成份 
發現佑爾康貝親的乳鐵蛋白含量最高,而且小孩也肯喝
它現在買四罐還有送騎士堡的免費體驗券,剛好可以帶小孩去玩

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 上幼稚園後 是不是要買有乳鐵蛋白的奶粉~ 

2016/12/8 下午 02:39:08 瑜椒露

我也是看乳鐵蛋白才選貝親來喝看看 幸好小孩能接受
但真的有發現他現在比較少感冒 學校生病潮他也沒被傳染到
在想是不是就是因為改喝貝親的關係

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 上幼稚園後 是不是要買有乳鐵蛋白的奶粉~ 

2016/12/9 上午 11:26:58 潮咪絲

佑爾康是液相勻化
24小時內加營養素後乾燥裝罐進口
藥師說這樣會比較新鮮均勻

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應