婚禮情報_首頁
Share on Google+

覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2016/12/5 下午 07:06:52 wakened 在廠商好康

到了年底的時候大家也都會送禮給客戶吧

這時候就覺得送的東西很重要

像我們公司也都會收到一些

可是要是有遇到不是那麼喜歡的

或是沒有很優質的我也會放一邊

想到我們自己要送 也會遇到這種情況

去年我是有送禮卷 想說就最實用的超商禮卷就好

可是有的客戶也是跟我反映叫我不要送那個

說那樣等於是跟現金一樣意思 也不太好

我想來想去要實用一點那就只剩下吃的可以挑阿

可是送吃的會不會覺得太寒酸了啊?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2016/12/6 上午 11:42:18 Shin820

我們公司去年是送鴻鼎菓子的綜合堅果塔禮盒給客戶

客戶都滿喜歡的欸~

說堅果塔很美味,堅果香氣很濃而且吃起來不黏牙

包裝也好看

推薦給你參考喔~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2016/12/6 下午 05:44:25 lambada

可以阿~

我覺得送禮真的很難挑

要送給客戶的又不能挑不實用的

乾脆送吃的是最適合的

也不用花大錢 只是要打聽好不好吃

不要買到難吃的反而留下壞印象

NO.3F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2016/12/7 下午 11:10:41 nectarine

送吃的我覺得是安全牌!!
但是現在食安問題多,買的時候要注意品牌
盡量不要挑有出過食安問題的品牌
這樣客戶收到也比較不會有壞印象
這次我是送客戶唯豐肉乾的禮盒
本來我就想說要送吃的
不過一開始也想破頭不知道要送什麼
後來網路上在爬文的時候
發現有人推薦這家的肉乾跟肉鬆都很讚
我想到之前我媽也都買這家肉鬆
就上他們網站去看
發現他們有禮盒,禮盒也有很多種可以選擇
這次我是送小心乾系列的零嘴禮盒
這個裡面就是經典豬肉鬆+杏仁脆片
這禮盒的包裝也蠻不錯的
最近不是看到新聞說肉鬆有那種黑心的嗎
真的覺得還好我是買這家老字號的
這家都用新鮮的豬肉做的還有通過認證
豬肉鬆都是每天現炒,吃到的都是新鮮的
杏仁脆片是香香脆脆的口感
他們包裝都不會太大包,沒吃完也可以用密封袋封起來
這樣就不會有太大包吃不完又不新鮮的問題了
我這次送的這個連老闆都說很讚呢!

NO.4F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2016/12/7 下午 11:11:27 nectarine

送吃的我覺得是安全牌!!

但是現在食安問題多,買的時候要注意品牌
盡量不要挑有出過食安問題的品牌
這樣客戶收到也比較不會有壞印象
這次我是送客戶唯豐肉乾的禮盒
本來我就想說要送吃的
不過一開始也想破頭不知道要送什麼
後來網路上在爬文的時候
發現有人推薦這家的肉乾跟肉鬆都很讚
我想到之前我媽也都買這家肉鬆
就上他們網站去看
發現他們有禮盒,禮盒也有很多種可以選擇
這次我是送小新乾系列的零嘴禮盒
這個裡面就是經典豬肉鬆+杏仁脆片
這禮盒的包裝也蠻不錯的
最近不是看到新聞說肉鬆有那種黑心的嗎
真的覺得還好我是買這家老字號的
這家都用新鮮的豬肉做的還有通過認證
豬肉鬆都是每天現炒,吃到的都是新鮮的
杏仁脆片是香香脆脆的口感
他們包裝都不會太大包,沒吃完也可以用密封袋封起來
這樣就不會有太大包吃不完又不新鮮的問題了
我這次送的這個連老闆都說很讚呢!

NO.5F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2016/12/8 上午 12:39:09 recite

這個送禮有適合嗎

如果挑比較實用的用品呢

像桌曆之類的

這個很實用又是大家都用得到的阿

吃的感覺會很多人送耶

NO.6F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2016/12/8 上午 01:59:31 wakened

你們說的我都列入考慮好了 也不知道哪個好

包裝也是要考慮

有的包裝的沒有很好看就不適合

請問這種禮盒的

在網路上面都看的到包裝禮盒長什麼樣子嗎

NO.7F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2016/12/8 上午 09:13:34 lambada

網站上都有照片吧

我覺得都做成禮盒的就不會太差阿

這家我知道台北也有

上次經過北投那邊 帶小朋友去走一走

也有看到這家 好像那邊是新開的吧 有順便買回家 蠻好吃的

NO.8F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2017/1/23 下午 02:34:53 雅琪Ba

送什麼只是心意問題,我去年送客戶茶包禮盒反應還不錯,如果客戶愛喝茶就很適合,不像吃的很容易踩到地雷!!

NO.9F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2017/1/23 下午 05:26:23 Nathebook

我今年就是送客戶茶包禮盒

是買舞鶴公主咖啡的茶來送

他們剛好有出禮盒組還不錯

包裝也弄得滿好看的

給你們網址自己看https://goo.gl/6qSiAA

NO.10F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2017/1/23 下午 05:55:28 海市蜃樓

可以買鳳梨酥這類的伴手禮嗎

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.11F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2017/2/15 下午 05:05:21 虹嘉

看心意

NO.12F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2017/3/3 下午 04:50:02 妮爾

我沒有送吃的給客戶,但是家裡有收到一些吃的禮盒,例如:花蓮的米、乾貨禮盒、烏魚子禮盒....

個人覺得其實還滿好的,過年的菜錢可以少花一些,

不過還好大家送的都好保存,不然也是另一種困擾

動態語錄:人非聖賢不可能完美

NO.13F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2017/3/3 下午 05:30:30 gsrfylorey55677

送吃的還是要有名而且大眾化

上回也有人送牛肉乾,哪知收的人不吃牛@@

所以還是要慎選~

NO.14F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2017/3/21 上午 10:20:01 Venus

送禮自古以來都是一個大課題

可以考慮將客戶分類一下

有的辦公室人多的,可以考慮送吃的禮盒,大家都吃的到的,也不用擔心過期

有的高階一點的客人就送精緻一點的,茶葉禮盒、咖啡禮盒  真空包就不用太擔心期限了

有些客人比較喜歡實用的東西就可以送桌曆或是環保餐具、環保袋也不錯

以上 供參考囉!

動態語錄:=W=

NO.15F 覺得送吃的給客戶當禮物好不好呢? 

2017/3/21 上午 11:34:58 Ca476

我覺得送吃的還不錯耶~蠻實用的阿XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共15 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應