婚禮情報_首頁
Share on Google+

別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2016/12/5 下午 07:39:13 琪琪呀呀 在婚禮交流

我跟閃光在11月結婚,今年的冬天雖然不是太冷,但是只要不是寒流來時,我的臉又是油光滿面,整個油油亮亮的,原本讓我很擔心這樣容易出油的膚質,到時候要結婚跟拍婚紗照的時候該怎麼辦呢?

幸好我的姊妹介紹我使用了希蜜翠兒的安瓶,大概在婚禮前兩個禮拜我就開始使用希蜜翠兒的安瓶保養,對於我這種容易出油,冬天又會脫皮的體質,客服建議我用F深層保濕(綠)加上T控(黃),出油時可以控油。大概連續用了兩個禮拜吧,臉上的油都少了很多,控油的效果真的很不錯喔,而且膚質也明顯地有改善,整個臉都白白淨淨的,不像以前整臉反光,希蜜翠兒的安瓶當保養品很不賴喔。
到了婚禮的那個禮拜,臉上的油已經控制很多了,化妝師依舊用T控還有安瓶A(白)加強保濕的效果,讓我的妝不會因為臉油而脫妝喔。在我還沒接觸希蜜翠兒的安瓶時,以前我的妝大概只能維持半天,臉上的油就會讓我的妝花掉,但是用過希蜜翠兒的安瓶後,妝一整天都還可以乾乾淨淨的,重點是控油效果真的很強,很建議有跟我一樣冬天出油的水水們去試試看喔。

希蜜翠兒的安瓶真的幫了我一個大忙,能讓我在一生中重要的婚禮,能夠漂漂亮亮的面對我的親朋好友,以及留下了一個難忘的婚禮,也幫我改善了一直困擾我好久的膚質問題,雖然有聽聞安瓶不是結婚拍照的必需品,但是平常保養可能不夠,或是沒做好,都會是婚禮的不確定因素,一生只有一次的婚禮,當然希望一切都要萬無一失啊。

而且每次都因為臉上的油而找不到適合的化妝品,自從我用過希蜜翠兒的安瓶後,我了解到「不是要找適合自己的化妝品,而是要找適合自己的保養品」,保養好皮膚甚麼化妝品都能輕易駕馭。

婚禮後我仍就持續用希蜜翠兒的保養品持續保養我的皮膚,現在我的膚質已經改善很多了,每天都能夠開開心心的上班,心情也很好呢!
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2016/12/6 下午 04:08:39 瑜於30

原本也有在考慮要不要用安瓶的,聽你這麼一說,我也覺得應該要買一盒來好好保養了!!!
畢竟平時很少有時間好好做保養,白天上班很累,回家常常都洗洗就睡了....
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2016/12/8 上午 10:25:46 芳芬00

感覺很多人都買希蜜翠兒的安瓶來定妝保養耶
我身邊的朋友結婚都買這個
現在換我了應該也會跟進吧哈

NO.3F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2016/12/9 下午 02:55:10 欣欣葵

想請問水水們,除了跟新秘買之外
還能到哪裡買安瓶呢?
還是說都是在網路上買?
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2016/12/12 下午 05:02:56 琴琴琴

我都是在網路上耶
水水推薦的這個牌子也是網路上販售的喔
現在網路購物真的很方便
我星期一結帳的,隔天就收到了,超快

NO.5F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2016/12/13 下午 02:54:14 婉甄甄

如果拍照化妝要用安瓶,滿建議自己先去網路上買的
因為新秘賣的都比較貴

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2016/12/21 下午 01:53:42 丞成

我也是買希牌的安瓶來做保養定妝耶
之前一直在希牌和Q牌間考慮
後來覺得希牌的安瓶種類比較多、感覺更專業
就買了

NO.7F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2016/12/30 下午 01:44:48 ykw60360

原本也是想能省則省,但是這麼特別的日子,真的會希望自己美美的出現啊><
所以後來還是決定買安瓶來保養了

NO.8F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2017/1/25 下午 06:22:02 Irene9823

"平常保養可能不夠,或是沒做好,都會是婚禮的不確定因素,一生只有一次的婚禮,當然希望一切都要萬無一失啊"
說中我的心聲啊~~~
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.9F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2017/2/3 下午 01:27:41 anma

那個安瓶的瓶子很美耶
看起來滿高級的

最近為了婚禮都超晚睡 臉色看起來很糟
感覺真的該買來保養一下了...
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.10F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2017/2/8 上午 11:06:39 芸芸33

希蜜的安瓶好開嗎?
我之前買另外一間的安瓶很難開,結果用力過猛撒了一堆出來....
超心痛地都浪費掉了(哭
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.11F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2017/2/16 下午 05:57:47 日堯勤

希牌的評價很好耶
朋友也跟我推薦這個牌子的安瓶

NO.12F 別讓油光毀了自己的婚禮 希蜜翠兒定妝安瓶推薦 

2017/3/3 上午 10:03:59 胡真真

本來還擔心安瓶擦了會不會太濃稠不好吸收,沒想到居然有分膚質,看來我可以安心選購了^^

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應