婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家每次感冒都幾天才會好…. 

2016/12/5 下午 10:16:32 露路 在婚後生活

不知道是不是年紀到了

每次感冒都很不容易好..有時候連續看2.3次醫生還越來越嚴重

害我現在超怕被傳染感冒

大家也會這樣嗎?還是很快就好了?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家每次感冒都幾天才會好…. 

2016/12/7 上午 11:10:54 郭瑜璇

除了按時吃藥,我覺得還是要多喝熱開水好的比較快唷

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家每次感冒都幾天才會好…. 

2016/12/7 下午 12:22:06 鈞玟

我也都是拖很久才會好的那種

所以也很怕被傳染感冒

NO.3F 大家每次感冒都幾天才會好…. 

2016/12/7 下午 03:02:13 蔡露露

我還好欸  
建議應該要多提高警覺
身體有出現異樣時   就要有所防範了
像是每次感冒都是喉嚨會先痛
我就會拿殺菌漱口藥水來用
一天使用三次 可以有效快速殺菌消毒
這樣病菌才不會擴散
感覺有減少喉痛後續變嚴重 而去看醫生的次數

NO.4F 大家每次感冒都幾天才會好…. 

2016/12/8 下午 04:47:57 yingyingyu

有些人很愛拖到很嚴重才去看醫生,這樣當然很難好,我算是比較敏感的人 ,快感冒時就會讓自己多休息多喝水 ,喉嚨痛也會用必達定的藥水漱喉,味道和成份就和耳鼻喉科醫生幫我們噴喉嚨的一樣,所以效果不錯!

NO.5F 大家每次感冒都幾天才會好…. 

2016/12/9 上午 12:08:37 QCi

多喝溫水

還沒感冒前用漱口藥水有用

真的感冒就要去看醫生了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 大家每次感冒都幾天才會好…. 

2016/12/9 上午 11:33:21 期琪

推必達定 好用!
除了自己用之外也可以給家人一起用 避免被傳染!

NO.7F 大家每次感冒都幾天才會好…. 

2016/12/13 下午 05:31:48 分芳

盡早處理  不要拖到要去看醫生時才處理
而且喉嚨痛85%是病毒引起的 
所以即時殺死病毒   就比較不會變嚴重 
我也會用必達定的藥水 
但不要亂吃消炎藥或抗生素 要先問醫生
像抗生素  就我所知  只能殺細菌而已

NO.8F 大家每次感冒都幾天才會好…. 

2016/12/16 上午 11:06:54 sally莎莎

看嚴重性吧>< 盡量在感冒初期就快去看醫生 不要讓他更嚴重 通常2-3天就能康復囉

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應