婚禮情報_首頁
Share on Google+

嬰兒肥修圖?醫美? 

2016/12/6 上午 10:53:55 我要叫美琪 在婚禮交流

農曆年後就要跟未來的老公拍婚紗照了~~
慶幸的是我體重控制得蠻好的 有在運動
年後拍應該不會有太大的問題
讓我超苦惱的是怎麼動都瘦不下來的嬰 兒 肥 !
想問拍過婚紗的各位
修照片時可以幫忙修飾掉嬰兒肥嗎
技術會不會不好 修的超怪QQ
或是拍照角度抓的顯臉肥…
還是我要乾脆自己先去做醫美比較快啊……

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 嬰兒肥修圖?醫美? 

2016/12/6 下午 02:00:06 徐泡泡

我覺得有預算的話可以做醫美耶
畢竟婚紗照可以修可以抓角度
等宴客就通通曝光啦XDD
還不如去做醫美一勞永逸~~
推薦你北車一家美醫診所
我去做過美容蠻不錯的
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 嬰兒肥修圖?醫美? 

2016/12/6 下午 02:04:41 我的小阿飛

如果是拍婚紗的話

可以不用這麼在意 可以後製

啊宴客....靠化妝?XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 嬰兒肥修圖?醫美? 

2016/12/7 下午 04:39:33 我要叫美琪

好像被一樓說服了耶...

真的是躲的了一時躲不了一世?XD

你說的那家網路評價還不錯耶

謝謝你 我會找時間去諮詢看看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 嬰兒肥修圖?醫美? 

2016/12/7 下午 04:39:58 我要叫美琪

化妝啊...

新秘又是一件麻煩事啊~~

NO.5F 嬰兒肥修圖?醫美? 

2016/12/14 下午 02:24:28 走路去紐約

醫美又快又方便
真的可以考慮

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應