婚禮情報_首頁
Share on Google+

評價不錯的美之選膠原蛋白含鐵! 

2016/12/7 下午 01:49:14 凝藍寶石 在孕婦寶寶

最近買了網路上評價不錯的美之選來吃 覺得口感還真不錯
直接吃粉酸酸甜甜的~沒有奇怪的腥味 
而且也沒規定要什麼時候吃 這幾天吃覺得氣色是有比較好
聽很多人說吃久了皮膚會變滑! 讓我蠻期待吃久一點的效果~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 評價不錯的美之選膠原蛋白含鐵! 

2016/12/7 下午 04:36:39 好奇心抱歉

美之選我都固定早上吃,剛開始吃一段時間氣色真的有變好
持續吃到現在皮膚摸起來比較估溜~也蠻有彈性

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 評價不錯的美之選膠原蛋白含鐵! 

2016/12/8 下午 01:59:47 擎好吃輒

我吃美之選也覺得氣色好很多 嘴唇也不會沒血色

之前坐月子每天吃 體力恢復得很快呢

NO.3F 評價不錯的美之選膠原蛋白含鐵! 

2016/12/8 下午 05:15:35 囂窗

美之選的成分就和其它膠原蛋白很不一樣,不只有膠原蛋白
還有女生最需要的鐵和葉酸,有助寶寶生長

NO.4F 評價不錯的美之選膠原蛋白含鐵! 

2016/12/9 下午 02:25:34 問路找朋友

我也是看評價不錯就買來吃

最近去做產檢醫生都說數值很正常,寶寶也很健康

NO.5F 評價不錯的美之選膠原蛋白含鐵! 

2016/12/9 下午 04:48:44 毒的人

我之前有吃過一些膠原蛋白 都沒什麼感覺 下次換美之選好了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應