婚禮情報_首頁
Share on Google+

小孩長太快,衣服該買合身的嗎? 

2016/12/7 下午 07:02:10 fay52655 在孕婦寶寶

我個人覺得買合身的比較好,但是婆婆就會說我太浪費,堅持買大ㄧ號的可以穿比較久,說我老公小時候就是這樣穿。

雖然孩子真的發育的很快。但不能穿的二手衣我也沒有浪費呀!像我社區的媽媽友們就會互相交換寶寶用品,或是拿二手衣到Swapub上交換奶粉尿布衣服之類的實用的東西。

但真的很難跟婆婆解釋… 昨天又小吵了一下。請問大家都怎麼處理孩子穿不下的衣服呢?

動態語錄:大家好,希望大家都能獲得屬於自己的幸福❤

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 小孩長太快,衣服該買合身的嗎? 

2017/2/18 下午 12:40:02 小芹

我看我嫂嫂都是外套買大一點,上衣可以買剛好,褲子也可以長一點點

穿不下的衣服她好像也是拿去媽媽的臉書社團便宜賣或是換東西

或許可以跟婆婆分享一下  你換回來的戰利品

讓她看見你真的沒有浪費,老人家都是要看到以後才會認同的啦!

動態語錄:疲累每一天....

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 小孩長太快,衣服該買合身的嗎? 

2017/2/18 下午 03:02:05 喻青

我嫂嫂都是買大一號的

其實也不會說很不合身拉

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 小孩長太快,衣服該買合身的嗎? 

2017/2/18 下午 04:16:52 含情恩恩

會選大一號的吧

小孩子真的長很快

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 小孩長太快,衣服該買合身的嗎? 

2017/3/23 上午 11:15:01 fance

會想買大一號,長度可以折一點,太大的也可以改小

但是太小的就真的只能買新的,

就得要送人還不一定有人要,也很浪費!

動態語錄:hi

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應