婚禮情報_首頁
Share on Google+

推~諾淨洗衣精很不錯用 

2016/12/8 下午 02:26:30 悅丹雞 在婚後生活

之前看蠻多人推薦諾淨 在全聯看到就買一瓶來用
覺得諾淨的洗淨和去味效果很好
寶寶吐奶或老公衣服都是用它一罐搞定 不用再分兩次洗
而且它是北歐來的品牌 還有過敏協會認證 讓人用起來就無比安心~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 推~諾淨洗衣精很不錯用 

2016/12/8 下午 04:13:18 W.L

想請問您覺得汗味也洗的掉嗎? 謝謝

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 推~諾淨洗衣精很不錯用 

2016/12/9 下午 12:27:30 成熟

我和寶寶都是皮膚比較敏感的人
用過其他洗衣精都會讓我紅癢,就更不敢給寶寶用
不過這罐都沒有加香精或螢光劑,很溫和阿

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 推~諾淨洗衣精很不錯用 

2016/12/12 下午 01:59:34 狂丹允

感覺還不錯~會想試試看!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 推~諾淨洗衣精很不錯用 

2016/12/13 下午 01:08:03 獅子橘子皮

我覺得諾淨用量很省,因為它是濃縮的
所以就算衣服比較多,洗衣精不用加太多
就能把衣服洗得很乾淨沒有污漬

NO.5F 推~諾淨洗衣精很不錯用 

2016/12/14 下午 02:06:43 臻球神

我也喜歡諾淨洗完衣服沒有味道,晾乾也不會跑出怪味
最近洗厚衣服也覺得很好洗,以後衣服或被單都要靠它了

NO.6F 推~諾淨洗衣精很不錯用 

2016/12/16 上午 11:37:48 老老人每

還沒用過諾淨,但看過蠻多好評的,下次來試試看

NO.7F 推~諾淨洗衣精很不錯用 

2016/12/16 下午 02:47:04 郭瑜璇

之前有看過其他水水的分享,有點心動

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 推~諾淨洗衣精很不錯用 

2016/12/20 下午 04:35:01 Venus

一直都用橘子的洗衣精,天然的果香聞起來很舒服

不過也有聽過其他朋友在討論諾淨洗衣精,感覺好像也不錯!

等就得快完了就去補一罐諾淨用用看

動態語錄:=W=

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應