婚禮情報_首頁
Share on Google+

抽脂超需要的塑身衣!!~麻煩大家推薦了!! 

2016/12/8 下午 02:26:47 小艾恩 在婚後生活

每天8小時黏在椅子上,長期坐辦公室的我,
已經晉身為小腹婆一族了(´_へ`)
總是想著一定要運動 要運動!!!但是沒辦法啊!!QAQ
有時CASE多 一忙起來就沒日沒夜的
回到家只想跟床相親相愛XD 根本撥不出時間運動
壓力大的時候 零食更是不離開嘴邊
總是需要有一個東西在嘴巴裡嚼阿嚼 
頭腦才能比較冷靜的去思考案子
打算過年那段時間去抽脂 
爬了很多文 也做了很多功課 已經選定好要去哪家診所了
但是還缺一件術後必須穿的塑身衣!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 抽脂超需要的塑身衣!!~麻煩大家推薦了!! 

2016/12/8 下午 03:46:57 玟仔

我之前抽指完是穿醫美的壓力衣,諮詢師說沒彈性效果才會好XD
沒彈性只是讓我連穿都穿不住(太痛苦),
因為壓力衣穿不住導致我的抽脂效果大大扣分...
因為脂肪雖然被抽掉了,但我的皮也垮了...
後來還是很想挽救~錢都花了...效果也有做出來,不想毀於壓力衣
我朋友帶我去試穿推推指(那是塑身衣的品牌)
試穿感覺很不錯,是我可以穿得住的,推推指磅數比較重我也可以接受
還有做開檔設計,上廁所都方便,我真的可以穿上一整天
想抽脂的朋友們慎選塑身衣真的很重要阿!!
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 抽脂超需要的塑身衣!!~麻煩大家推薦了!! 

2016/12/13 上午 10:58:42 小鹿菲菲

真的  長期坐著小腹會越來越大!!! 全都積在那兒了QQ(小腹一族+1

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 抽脂超需要的塑身衣!!~麻煩大家推薦了!! 

2016/12/13 上午 11:01:39 卡瑪太太

術後的塑身衣 建議你買之前可以拿去給醫生問問適不適合囉~~~

畢竟市面上的塑身衣五花八門 從幾百塊到幾千塊都有

慎選品質是很重要的!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 抽脂超需要的塑身衣!!~麻煩大家推薦了!! 

2016/12/13 上午 11:15:50 青青小姐

我去年還抽肚子、腰、大腿
我也跟樓上一樣穿維娜斯的推推指耶
他有分不同的長度 有到膝蓋的長度 也有到小腿的長度
我是買到小腿 因為抽完脂 地心引力的關係 血液會往下流
大小腿都會烏青 所以我就買小腿的塑身衣加壓
穿起來效果很好 回彈力也超棒
真的把我的肉都很緊密的包覆住了 
比醫美診所的壓力衣好穿,而且透氣,又能再塑雕,呈現更好的曲線

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應