婚禮情報_首頁
Share on Google+

保濕好吸收的保濕噴霧推薦? 

2016/12/8 下午 03:25:06 夜旋昌莉 在婚後生活

現在天氣越來越冷  臉也變得比夏天乾很多

雖然已經換了比較保濕的保養品  但是坐在辦公室也會覺得臉滿緊繃的

想說買個能隨身攜帶的保濕噴霧  有人有推薦的嗎?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 保濕好吸收的保濕噴霧推薦? 

2016/12/8 下午 05:50:22 異妹妹

推專科的保濕噴霧  覺得噴起來比活泉水保濕

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 保濕好吸收的保濕噴霧推薦? 

2016/12/8 下午 07:54:11 段佛五

專科新出的保濕噴霧還不錯,質地比一般噴霧式的水份更保濕~而且很好吸收,隨時噴一下可以舒緩乾燥的狀況

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 保濕好吸收的保濕噴霧推薦? 

2016/12/8 下午 10:17:57 會會我最會

優麗雅的吧!

他們家噴霧超有名,但確實也是很好用~~超保濕的

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 保濕好吸收的保濕噴霧推薦? 

2016/12/9 上午 11:35:30 yingyingyu

我也很愛優麗雅 噴霧超細

NO.5F 保濕好吸收的保濕噴霧推薦? 

2016/12/9 下午 05:56:13 紫外線熊熊

最近用到專科的保濕噴霧還滿好用的 水霧很細 輕拍就能吸收了

而且不會感覺只是普通的水 噴起來皮膚嫩嫩的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 保濕好吸收的保濕噴霧推薦? 

2016/12/11 下午 09:03:01 cocococo

我有用過雅漾一段時間,覺得還不錯

NO.7F 保濕好吸收的保濕噴霧推薦? 

2016/12/11 下午 11:17:06 BooSu

我常常覺得越噴越乾燥

我都會塗乳保濕耶!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 保濕好吸收的保濕噴霧推薦? 

2016/12/12 下午 02:23:16 射忘了我

專科有出保濕噴霧?!
印象中沒看到耶~ 是新產品嗎

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 保濕好吸收的保濕噴霧推薦? 

2016/12/14 下午 07:20:24 耍柏清

專科的保濕噴霧是新產品喔!!我覺得下午補妝滿好用的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應