婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家除濕機的水多久會倒一次? 

2016/12/9 上午 10:47:59 誨純公訪 在婚後生活

這幾個禮拜宜蘭這邊一直下雨
除濕機開下去之後
沒多久就滿了
開一整天可能要倒個三四次
感覺超麻煩的…
不知道大家除濕機的水多久會倒一次阿?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家除濕機的水多久會倒一次? 

2016/12/9 下午 01:45:32 耍柏清

要看水箱的大小
我們家的水箱比較小
大概半天就要倒一次

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家除濕機的水多久會倒一次? 

2016/12/9 下午 08:43:33 右妮

一天至少倒一次

還是看水箱大小就是

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大家除濕機的水多久會倒一次? 

2016/12/11 下午 09:00:27 cocococo

如果是一直連續下雨,我們家差不多一天會到二次

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 大家除濕機的水多久會倒一次? 

2016/12/12 下午 01:53:06 張開巧

家裡是用飛利浦的清淨除濕機
水箱有5.5L 蠻大的
大概要除濕一天半到兩天水箱才會滿
水箱大有水箱大的好處XD

NO.5F 大家除濕機的水多久會倒一次? 

2016/12/13 上午 11:51:06 神奇找一片

水滿停止運轉的時候就拿去倒
大概5.6個小時左右

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 大家除濕機的水多久會倒一次? 

2016/12/14 下午 03:06:11 吳笑笑

除完就會倒掉了

不然怕水垢卡在水箱裡面

動態語錄:天氣變好冷

NO.7F 大家除濕機的水多久會倒一次? 

2016/12/16 上午 11:05:34 sally莎莎

一天倒一次啊

早上出門時開 回家時幾乎就能除滿一桶水 一定要趕快拿去倒

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 大家除濕機的水多久會倒一次? 

2016/12/16 下午 05:40:41 格斯里

我們家是用飛利浦的DE-5206,它本身有附一條水管,
只要把管線弄好就可以跟冷氣的排水系統一樣了! 
所以我們家除濕都不需要倒水

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 大家除濕機的水多久會倒一次? 

2016/12/16 下午 06:49:37 綠野仙蹤

基本上若是有除濕 不管水量多少我一定會拿去倒

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應