婚禮情報_首頁
Share on Google+

請大家推薦一下鑽戒跟金飾不錯的珠寶品牌店家 

2016/12/9 下午 07:59:18 一路向暖 在廠商好康

男方那邊告訴我們會出預算10萬元給新娘子做黃金及鑽戒的購買

我一直在猶豫要如何搭配,原本是覺得黃金金飾比鑽石來的保值;希望就買黃金即可

後來又因為很多好姊妹結婚的婚戒都有鑽戒,她們都告訴我這一輩子至少要有一個鑽石戒指

有跟老公討論了之後我們決定黃金跟鑽戒都要準備,請問有可以推薦的嗎?

動態語錄:不要在贏了別人時, 卻失去了自己。

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請大家推薦一下鑽戒跟金飾不錯的珠寶品牌店家 

2016/12/9 下午 08:56:36 美麗亞亞

我們買的這一家珠寶店還不錯可以研究看看~在台中西屯青海路上~

http://ad.wed168.com.tw/diamond/0427088358/

動態語錄:美麗亞亞

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請大家推薦一下鑽戒跟金飾不錯的珠寶品牌店家 

2016/12/10 下午 01:46:35 DIO志

我是在美夢成真內湖店買的求婚戒~

最近趁金價便宜要帶女友要再去買結婚金飾

他們家的款式都很新潮

而且老闆做生意很實在

推薦給你囉!!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 請大家推薦一下鑽戒跟金飾不錯的珠寶品牌店家 

2016/12/10 下午 05:02:41 張豬豬

我也是在美夢成真買的耶!! 但是是在新竹店

看網路上有些人推這家 所以去看看

剛好有看到喜歡的款式 價錢也在預算內  個人覺得不錯唷!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 請大家推薦一下鑽戒跟金飾不錯的珠寶品牌店家 

2016/12/12 下午 02:03:37 星星star2

我當初也是很堅持結婚一定要有鑽戒, 反而是金飾我要求夫家那邊折現給我就好,

因為平常不可能戴, 所以我鑽戒我選亞立詩50分鑽戒 ( 它們鑽戒其實選30分看起來就有50分的效果了 ) ,

50分的效果可想而知, 閃亮到大家都以為我中樂透了 >< 推推推 !!!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 請大家推薦一下鑽戒跟金飾不錯的珠寶品牌店家 

2016/12/18 下午 01:47:22 ado588

我是在桃園的裕豐珠寶買的....那埵魚瑼鷞9藫p戒

價格方面很實在..款式也很多.還蠻時尚的!

推薦給你

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 請大家推薦一下鑽戒跟金飾不錯的珠寶品牌店家 

2016/12/18 下午 01:48:08 ado588

我是在桃園的裕豐珠寶買的....那埵魚瑼鷞9藫p戒

價格方面很實在..款式也很多.還蠻時尚的!

推薦給你

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應