婚禮情報_首頁
Share on Google+

都是怎麼幫寶寶轉配方奶的? 

2016/12/9 下午 09:08:51 aileenliu 在孕婦寶寶

母奶轉配方奶有比較推薦的牌子嗎?
很怕小朋友有適應不良的問題
想問問媽咪們都是怎麼幫寶寶轉配方奶的?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 都是怎麼幫寶寶轉配方奶的? 

2016/12/10 下午 06:46:52 kylie1990

有聽過要一匙匙換

但我當初是直接換,寶寶喝也OK

當初是喝S26金幼配方

它們家奶粉不油也不含蔗糖

當初很怕寶寶喝了虛胖才選他們家

喝的狀況都滿好的,恩恩也都正常

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 都是怎麼幫寶寶轉配方奶的? 

2016/12/10 下午 08:25:19 atlas

我是一匙匙換

怕寶寶不能適應

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 都是怎麼幫寶寶轉配方奶的? 

2016/12/13 下午 11:47:37 QooQoo1234

惠氏啟賦不錯,我全母奶轉換一次就成功

這罐當初是醫生推薦我成分含sn-2跟母奶很像,寶寶腸胃比較好吸收

實際轉換也是很順,寶寶很賞臉,且吸收狀況真的不錯∼

從沒有便便問題喔,建議可以詢問看看醫生建議∼比較準確!

NO.4F 都是怎麼幫寶寶轉配方奶的? 

2016/12/16 下午 06:50:16 綠野仙蹤

母奶轉配方奶是喝能恩水解 有一匙一匙的轉奶
大概一週就轉過來喝得很順
聽醫生說是因為水解奶粉分子小跟母奶像腸胃好適應
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 都是怎麼幫寶寶轉配方奶的? 

2016/12/19 下午 09:46:37 大咶

我是聽周遭很多朋友都給小朋友喝能恩非水解那罐跟著喝 ~

想說多人喝代表接受度好,喝得還不錯,生長曲線很漂亮,跟同個月出生的鄰居比還高一點喔!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 都是怎麼幫寶寶轉配方奶的? 

2016/12/20 上午 10:08:36 mnprincess

我當初是直接轉喝s26金幼
當初寶寶喝的很順
他們家的奶粉不油也不含蔗糖,寶寶喝了也不用擔心虛胖

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.7F 都是怎麼幫寶寶轉配方奶的? 

2016/12/20 下午 09:36:27 pistol

我當初也是直接換

寶寶也喝的OK

NO.8F 都是怎麼幫寶寶轉配方奶的? 

2016/12/23 下午 02:53:34 朵瑞s

當初也是大概一週就轉過來喝得很順

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應