婚禮情報_首頁
Share on Google+

NESPRESSO甜點蛋糕風味的咖啡有人喝到了嗎? 

2016/12/9 下午 09:43:06 Rebeccaa 在婚禮交流

跟我家男人去逛百貨公司
看到nespresso 大排長龍在試飲
是有三款冬季限量款咖啡
看起來超級對女生的味!都是以奧地利甜點風味的口味!!
我喝了門市人員推薦的蘋果酥捲風味咖啡
真的有淡淡的蘋果香!其他口味有人喝到了嗎?覺得如何呀?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F NESPRESSO甜點蛋糕風味的咖啡有人喝到了嗎? 

2016/12/13 下午 04:41:55 蕾蕾兒

我好喜歡這次的口味∼∼∼尤其是林茲塔的那個味道超推!!
喝起來有淡淡的莓果香味,有點微酸但好順口∼∼
這個口味我還帶了兩條呢!
動態語錄:我相信最純真的感動

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F NESPRESSO甜點蛋糕風味的咖啡有人喝到了嗎? 

2016/12/13 下午 05:45:56 H&C

甜點風味咖啡好特別喔!有點想去百貨公司喝喝看>W<

動態語錄:You Are the One

NO.3F NESPRESSO甜點蛋糕風味的咖啡有人喝到了嗎? 

2016/12/16 下午 01:55:15 Vesta

上禮拜跟老公逛街的時候經過門市,比較喜歡 沙赫蛋糕風味

是紅色的膠囊,也好有節慶的感覺

口感是奶油加紅果,很滑順,尾韻很豐富!

動態語錄:嗨

NO.4F NESPRESSO甜點蛋糕風味的咖啡有人喝到了嗎? 

2016/12/21 下午 06:24:16 舒tin

沙赫蛋糕風味我也好愛!有巧克力的味道,很濃郁的香氣,加牛奶的味道更有甜點蛋糕的fu
而且是限量的...怕以後喝不到有多買幾條 ^^ 嘿嘿 
動態語錄:拉拉拉∼ 大家好∼

NO.5F NESPRESSO甜點蛋糕風味的咖啡有人喝到了嗎? 

2016/12/22 下午 12:02:24 小惠YA

感覺很特別的口味

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應