婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/9 下午 10:36:49 aileenliu 在婚後生活

大家都有去做過微整嗎?
都是做哪方面的
我自己本身是對於兩頰凹陷很不滿意~~~
有人跟我一樣的嗎?
大家做過哪些微整啊?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/11 上午 09:10:48 lenaluna

微整很ok阿
只是醫生跟診所都要做點功課,要慎選
像兩頰我之前是有打晶亮瓷
可以讓兩頰看起來比較膨潤,安全性跟玻尿酸一樣

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/11 上午 09:14:15 皮諾可可

有打過肉毒 玻尿酸

最近好想去抽脂

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/11 下午 01:06:53 礙馬仕

就是打過玻尿酸

注射的醫美比動刀的能接受

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/15 上午 11:56:52 rebaccar

我覺得現在微整很正常了耶!真的超多人都有做

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/15 下午 01:38:57 mnprincess

我也覺得微整其實很正常
只是醫生要多評估一下
想要增加臉部的立體感建議真的可以打晶亮瓷

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.6F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/17 下午 09:57:19 礙馬仕

超想的啊

如果錢夠多的話XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/18 下午 02:59:04 Daria

微整很正常+1

花點錢讓自己漂亮很值得

NO.8F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/22 上午 11:55:03 Fiora

我自己是臉頰凹陷夫妻宮也凹陷!!
因為面相不太好所以想求助醫生QQ
看同事之前去一家叫美醫的做下巴還不錯
我想說也去諮詢看看 真的蠻推~
醫生很細心 價格也合理 他建議我打玻尿酸
打完後整個人看起來真的不命苦了欸!!!!!超神
地點在北車那邊喔

NO.9F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/22 下午 03:26:49 kirobart

微整很OK

如果有錢當然會想做啊

NO.10F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/28 下午 05:27:38 溫彥婷

歲月催人老阿......辛酸

年紀不大的我因為年輕不知道保養導致整個臉上都是斑點,

每次看到臉上的斑斑點點就很懊惱,

印象中微整都很貴,所以遲遲不敢去做.

經過朋友介紹到高雄至聖路彌馨美醫

微整打淨膚幾個月後,發現臉上的斑斑點點都淡了

認識我的人都說我的臉怎麼了變亮變美了

聽到別人讚賞心裡還挺高興的

NO.11F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/29 下午 06:20:39 風很輕

女人就是愛美啊∼∼∼∼

我是有去打舒顏萃

覺得醫美針劑的恢復期短又安全

補蘋果肌很自然∼超滿意的!!

NO.12F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/30 下午 04:24:32 咖啡妞奶

我是大學畢業後開始接觸醫美
之前是設計系阿 每天熬夜加上本來就兩頰凹陷
回家都被爸媽說你是不是吸毒TAT

我是打玻尿酸喔~補臉頰真的很有效
至少氣色看起來沒以前那麼糟了(灑花~~)

我也是在北車打的 屈臣氏樓上光澤晶漾
8F也是嗎哈哈

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.13F 大家都有去做過微整嗎? 

2016/12/31 下午 06:02:23 kirobart

晶亮瓷真的效果蠻好的,維持時間也長

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應