婚禮情報_首頁
Share on Google+

懷孕可以養寵物嗎? 

2016/12/10 上午 12:13:27 史薇瑄 在孕婦寶寶

懷孕可以養寵物嗎? 

但看到鄰居的朋友懷孕了, 

她的家人叫她把貓兒子送給別人養,

也很替她難過, 不知大家有何想法?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 懷孕可以養寵物嗎? 

2016/12/15 上午 10:16:13 zhuyj

只要做弓漿蟲檢測, 就可以安心了喔!

妳可以去google看看喔 !

給妳的鄰居拍拍 !

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 懷孕可以養寵物嗎? 

2016/12/16 下午 08:33:01 lovemybaby

先幫寵物檢查一下

我也有養貓,每一年都定期抽血檢驗,而且有打預防針

孩子跟貓共處很ok

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 懷孕可以養寵物嗎? 

2016/12/25 下午 06:35:02 Vesta

現在已經有很多醫學報告在說:家裡有寵物對小孩的免疫力是有幫助的

不過前提是整個家的環境問生都很重要,無論有沒有寵物都應該要很注意

動態語錄:嗨

NO.4F 懷孕可以養寵物嗎? 

2016/12/26 下午 02:09:36 郭瑜璇

做弓漿蟲檢測+1 

避開生食、寵物糞便、勤洗手、寵物定期打預防針

NO.5F 懷孕可以養寵物嗎? 

2017/1/4 下午 03:00:57 招惹星光幫

幫寵物做檢查,對自己對小孩對寵物都好~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 懷孕可以養寵物嗎? 

2017/1/8 上午 01:27:33 全心全意對我就好

不建議耶

撇開貓咪或其他寵物身上也許有相關的病蟲等等(我覺得這些只要去檢查與治療即可)

有時候是沒辦法控制寵物的行為

萬一爆走等等的...還是小心一點好

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 懷孕可以養寵物嗎? 

2017/1/20 上午 09:59:36 晚安的話

可以養喔..只要寵物先去檢查過就可以

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應