婚禮情報_首頁
Share on Google+

冬天在家沖泡的熱飲 

2016/12/12 上午 10:39:20 小小屁 在婚後生活

這幾天天氣開始變冷了,終於可以把最近買的奶茶隨沖包拿出來泡了XD剛好也可以跟大家分享最近喝的奶茶包小心得,

說穿了其實我就是個奶茶控,喝過蠻多家不同奶茶包的,包含大家熟悉的立頓或是三點一刻(會買三點一刻主要是因為喜歡謝欣穎,

剛好又是他代言),但最近買的是蜜蜂工坊的公主系列奶茶包,這款味道茶香比較重,所以建議可以到一些牛奶進去,

味道會更濃郁 我自己是買抹茶口味跟烏龍口味,個人最愛的是烏龍口味,抹茶後來都是老公在喝,但我覺得他們家的水不要加太多,

大概180CC不然會太甜,加上我不是螞蟻人所以這款奶茶喝得蠻順口的,不太會有甜膩感,也很推薦給不愛喝甜的人!

差不多是這樣,想說冬天了大家應該都會開始泡些熱飲來喝,在這順便也分享自己喝的熱飲,如果有好喝的茶包也歡迎推薦給我哦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 冬天在家沖泡的熱飲 

2016/12/12 上午 10:52:04 cookie曲奇

我也很愛喝熱飲 特別是冬天 最近天氣變涼好像可以開始來採買了

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 冬天在家沖泡的熱飲 

2016/12/12 上午 11:09:55 迪士尼

蜜蜂工坊的蜂蜜很棒,奶茶也好喝,泡給家人當早餐也是不錯的選擇,畢竟我不愛早餐店的奶茶,喝完都會拉肚子∼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 冬天在家沖泡的熱飲 

2016/12/13 上午 10:47:56 苡鈞

最近有打算要買來試試看耶,同事有買,厚臉皮跟他要一包來喝過,玫瑰口味也不錯!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 冬天在家沖泡的熱飲 

2016/12/16 上午 10:34:05 阿洪家

我不愛三點一刻欸,覺得口味很普通,公主奶茶沒喝過就不知道了,可以來試試看

NO.5F 冬天在家沖泡的熱飲 

2016/12/16 上午 10:41:12 sally莎莎

三點一刻超多韓國人喜歡的啊

鬧區賣場都會看到韓國人在搶購

NO.6F 冬天在家沖泡的熱飲 

2017/1/23 下午 02:15:27 ERIII

冬天到了真的熱飲不離手∼我自己這陣子也很常在下午泡來喝,現在都泡公主咖啡的蜜香紅茶比較多,味道還不錯很甘甜,你們可以到這網址看∼https://goo.gl/bUrVR1不過版主說的奶茶好像不錯,我有機會想買來喝喝看∼∼

NO.7F 冬天在家沖泡的熱飲 

2017/1/23 下午 02:22:56 AnnieChian

我都是喝義美的鮮奶茶耶

還蠻好喝的味道很香~

NO.8F 冬天在家沖泡的熱飲 

2017/1/23 下午 04:03:21 子倩Cat

三點一刻我覺得普通欸

沒有特別喜歡買他們奶茶喝

樓上說的公主蜜香紅之前我去花蓮有買過

滿好喝的而且老闆人很親切好聊

之前去他們園區看

裡面都整理得很乾淨

附近風景整個很好

而且這陣子剛好咖啡季

還能體驗採咖啡豆滿有趣的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應