婚禮情報_首頁
Share on Google+

外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/12 上午 11:14:47 金屬含鐘鐘 在婚後生活

長途旅遊的話大家都會準備什麼呀?我一定會帶腸胃藥跟便秘藥
因為不是在家裡 就沒有辦法跑廁所
除了露露之外 還會額外帶百毒下(平常便秘就有在吃了)
不知道大家呢

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/12 下午 01:49:33 國暴虎

百毒下是什麼呀?
外出倒是什麼都沒有帶

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/12 下午 02:20:06 郭瑜璇

有過敏體質的話,可以帶一些抗過敏的藥

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/13 上午 11:08:40 搜尋放難過

百毒下算是漢藥成分的
是日本進口的
都拿來當吃定期清宿便
之前剛開始宿便都片狀的 現在的形狀都很完整
而且宿便清掉氣色和精神也會比較好

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/13 下午 06:17:41 拓灰

有啊~我出外也會帶百毒下 而且它小小一包不占空間 對我來說還蠻實用的
不過像我老公平常沒在吃的 出國便秘我是不會拿給他吃
畢竟這個效果太好 怕他找廁所不方便

NO.5F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/14 上午 11:28:52 八臘咪

我家也有百毒下
對我來說算很有效 吃完隔天會有自然想大便的感覺
但不會狂拉或要很用力的擠肚子
原本都是看中醫 現在就直接買這個來吃
方便多了

NO.6F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/14 下午 03:04:30 吳笑笑

我會帶感冒藥 正露丸  還有維他命C跟B群

動態語錄:天氣變好冷

NO.7F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/14 下午 06:25:32 騙狼

感冒藥+綠油精+小護士之類的
會準備一些比較實用的

NO.8F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/16 上午 10:58:21 sally莎莎

頭痛藥、腸胃藥吧

走路比較多行程還會帶酸痛貼布XD

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.9F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/16 上午 11:45:07 女婷

通常就是會帶乳酸菌和維他命C吧~~~

NO.10F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/16 下午 12:03:30 多多囉

止痛藥一定會帶欸 天數比較長就會帶感冒藥 出國感冒話會很麻煩 國內是還好

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.11F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2016/12/28 下午 03:25:02 雪兒

我個人長期有偏頭痛,所以一定會帶 EVE

吃東西也容易不消化,所以也會帶胃藥  最近愛用 日本的 挖卡莫多(不會打,哈哈)

就是整腸錠;其他的會到常去的家庭醫師那婼苭L被一些感冒藥

但是最常吃的大概還是胃藥跟頭痛藥啦!

動態語錄:嗨

NO.12F 外出旅遊必備的成藥,大家會準備什麼呀? 

2017/1/20 上午 09:58:22 妞妞小安

我會帶胃藥還有頭痛藥

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應