婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/12 下午 02:15:54 黑暗拉克瑞 在婚禮交流

我三月就要結婚了,之前都一直再忙工作,沒有做好保養
前陣子拍婚紗的時候,才發現臉上除了膚色不均勻外,也太多斑跟色素疤了吧
要用超厚遮瑕才蓋得住,妝感變很不自然,雖然婚紗已經拍好了
婚禮那天當然希望自己膚況能是最佳狀態
如果用淡斑保養品感覺會有點來不及
最快的方式應該是要做雷射吧?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/12 下午 07:06:21 咫木變

現在雷射除斑效果都很快就看的見了 我以前是打淨膚

不過打斑需要比較多次療程 現在很多人都去打皮秒

除斑效果聽說打一次就很明顯了 你可以去爬文看看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/13 下午 03:06:17 轉郁很好

推皮秒~除了可以改善斑點問題 
我打完覺得膚色也變均勻了 我是在比鼻八千代打的
它們醫生很專業 打得時候很細心 不會草率

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/13 下午 06:53:21 感吝

我也推薦皮秒雷射
術後照顧不難
沒有什麼恢復期

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/14 下午 02:08:26 姜控山

皮秒雷射+1
淡斑精華雖然也是有效果
但是那需要長時間的保養,比較慢

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/14 下午 03:28:29 夜鴉片翠

恭喜你要當新娘了~皮秒打斑還滿厲害的
我打過一次而已,現在化妝遮瑕用量省超多

NO.6F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/14 下午 06:16:48 木希美

皮秒雷射可以去比鼻八千代打
我覺得它們價格比較公道 3800可以打全臉

NO.7F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/15 下午 03:21:26 蜜手挖挖

我是打皮秒來除斑點跟色素疤的,也是在比鼻八千代做的
覺得效果快又很滿意,明天三月結婚一定來的及
還可以做一些保濕、美白的課程

NO.8F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/15 下午 05:48:18 見縫有愛你

我跟我姊都是打皮秒來除斑的
以前是在別家醫美,後來跳槽八千代了XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/16 下午 12:27:38 芙假裝

推八千代打雷射,價格親民,效果又有感

NO.10F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2016/12/21 上午 10:03:07 黑蘋果

對阿,除斑的話雷射效果比較好,但除斑雷射也有分很多種

我會建議你去諮詢看看皮秒雷射,現在都是做皮秒除斑的比較多

因為打一次皮秒的效果跟打好幾次淨膚差不多

而且皮秒雷射也比較不容易反黑,效果很好

我自己是在愛爾麗做過,肝斑有淡掉覺得還挺滿意的

NO.11F 婚禮前想要把斑點弄掉 請問是要打雷射了嗎~ 

2017/1/8 下午 01:46:43 不怕特別

大家打雷射都會積極做防曬保養嗎?我有做過,但是好累人阿(懶)

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應