婚禮情報_首頁
Share on Google+

2016/12/12 下午 03:02:08 迷你羊 在婚後生活

這陣子又被我老公碎念我亂花錢了 12月真的是女人變成shopaholic的季節啦! 但他還是時不時會稱讚我皮膚變好了XD

總之因為天氣轉涼所以我開始入手一些冬季保養品來取代夏天用的

在買之前有稍微觀望一下IRZ系列的保濕品(本人冬天會像蠶寶寶一樣金蟬脫殼啊...)

所以這次做了一些功課後決定買他們家的保濕露跟保濕精華 剛好也想分享一下我的秋冬保養

我的保養順序大概是這樣,先化妝水->保濕露->保濕精華 個人不太喜歡太複雜的保養步驟,

生性好吃懶惰型所以除非逼不得已XD 早上跟晚上都是差不多的保養步驟,不過早上上妝前我只會用保濕露而已

晚上才會有三步驟使用 這兩罐保養品主要是針對保濕 所以很適合冬天用 因為我也老大不小了,

皮膚越來越容易乾 不過說真的要保養很簡單,只要選對保養品跟步驟,跟多喝水(這很重要)

就不用太擔心肌膚乾燥或老化,畢竟歲月催人老T_T 這是我一些簡單的保養方式,給大家參考看看

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 分享我的秋冬保濕方法 

2016/12/13 上午 10:32:38 苡鈞

我也有買過IRZ 他們家現在在做活動 抽的禮物也好喜歡~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 分享我的秋冬保濕方法 

2016/12/13 下午 05:01:24 宛如隔世

冬天真的很容易脫皮完全可以理解啊,重點是我擦保養品敷臉還是一樣沒救TT

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 分享我的秋冬保濕方法 

2016/12/13 下午 05:16:21 跳跳虎媽咪

我的步驟也很少,也是屬於懶惰型+1 不過爬文可以有不少心得比較 還是感謝你分享

NO.4F 分享我的秋冬保濕方法 

2016/12/14 上午 10:21:19 ting392

IRZ保濕露個人很喜歡 ! 保水度很好又不黏膩

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 分享我的秋冬保濕方法 

2016/12/14 下午 12:47:55 郭瑜璇

秋冬保濕真的很重要!謝謝分享喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應