婚禮情報_首頁
Share on Google+

有媽咪們懷孕的時候也是吃S26的藻油嗎? 

2016/12/12 下午 03:56:13 kylie1990 在孕婦寶寶

有媽咪們懷孕的時候也是吃S26的藻油嗎?
目前是買他們家的補充,想說植物成分補充起來比較沒有腥味
有媽咪也是吃他們家的嗎?
都是早餐後補充嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有媽咪們懷孕的時候也是吃S26的藻油嗎? 

2016/12/12 下午 08:50:08 礙馬仕

藻油比較沒有腥味也比較天然

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有媽咪們懷孕的時候也是吃S26的藻油嗎? 

2016/12/14 上午 10:45:39 lenaluna

我也是吃s26的藻油
當初懷孕整個超怕腥味,吃植物的對我來說會比較適合
DHA其實滿重要的,對寶寶的腦部發展很有幫助
我也都是早餐後吃一顆,固定早餐吃,比較不會忘記

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有媽咪們懷孕的時候也是吃S26的藻油嗎? 

2016/12/16 下午 04:08:07 mnprincess

我也覺得營養均衡最重要
我只有吃鈣片,綜合維他命跟S26的植物藻油
當初是因為外食很怕營養不夠才選擇額外補充
不然其實正常來說透過食物的補充是最好的

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.4F 有媽咪們懷孕的時候也是吃S26的藻油嗎? 

2016/12/18 下午 12:41:36 朵瑞s

我也是吃s26的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應