婚禮情報_首頁
Share on Google+

只想要入手一台推車 要選哪一台 

2016/12/12 下午 04:02:31 簡單愛 在孕婦寶寶

看很多媽媽們都換了好幾台推車,或是根據不同地點而選擇推車,
但因為我們只想要一台推車推到底,想問問如果是輪子大,可以秒收,
防震又好的推車大家會選哪一台呢?我們也在考慮要不要選擇雙向推車...

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 只想要入手一台推車 要選哪一台 

2016/12/12 下午 04:20:47 宛如隔世

bravo+1 ,而且可搭配提籃,可以當汽座又可以把提籃安裝在推車上,
就可以和寶寶面對面,讓寶寶更有安全感,這樣就變成雙向推車拉,
寶寶年紀小的時候讓他跟我們面對面,寶寶會比較有安全感

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 只想要入手一台推車 要選哪一台 

2016/12/12 下午 04:26:56 nini520220

之前去婦嬰展看過chicco bravo,符合版媽需求

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 只想要入手一台推車 要選哪一台 

2016/12/12 下午 04:29:26 dannytsao

你可以跟我一樣瘋,我兩台都喜歡,兩台都買了XD 都是特價時買的,

功能不同啊!我喜歡urban的睡箱和雙向,但秒收的推車像bravo那麼全能的根本找不到

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 只想要入手一台推車 要選哪一台 

2016/12/15 下午 02:19:31 心雅寶

原來只要搭配提籃就可以變成雙向阿~~我朋友還在掙扎明明很想要bravo 但內心又很想要雙向推車 囧

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 只想要入手一台推車 要選哪一台 

2016/12/15 下午 02:35:18 秦天

只能淚推bravo,之前買傘車,雖然輕便,
但是好不實用,之後就決定還是把bravo扛回家,
真的是輪子大又能秒收,推起來很順,而且爬坡下坡都穩的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 只想要入手一台推車 要選哪一台 

2017/1/23 下午 04:43:53 有愛就有一切

一台車推到底就好了吧~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應