婚禮情報_首頁
Share on Google+

吸乳器媽咪們都是買電動的嗎? 

2016/12/12 下午 04:47:27 aileenliu 在孕婦寶寶

剛出月子中心一直用手擠,每次用起來都覺得手超痠的
而且有時候奶量也只擠出一點點
想說要不要乾脆買一台電動的,媽咪們都有買嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 吸乳器媽咪們都是買電動的嗎? 

2016/12/12 下午 08:31:50 礙馬仕

我家那台也是電動的雙邊

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 吸乳器媽咪們都是買電動的嗎? 

2016/12/13 上午 09:18:01 mnprincess

用手擠真的超累的,最近剛買nacnac的吸乳器覺得很好用~

早知道就早點買了,也不用這麼累

比較推的是它還有按摩功能,除了可以緩解疼痛外

我覺得也可以刺激分泌,之前在月子中心用擠乳器都擠不多

現在nac這種全矽膠的很包覆,有聽到擠奶要刺激輸乳竇的地方,擠出來的奶量有比較多

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.3F 吸乳器媽咪們都是買電動的嗎? 

2016/12/13 下午 01:42:16 sonlux

之前想買avent的

nac也有出喔?

下次去看看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 吸乳器媽咪們都是買電動的嗎? 

2016/12/17 下午 05:46:21 礙馬仕

朋友最近剛買nac的好像真的不錯

NO.5F 吸乳器媽咪們都是買電動的嗎? 

2016/12/19 下午 02:19:13 weiwei0971

用電動的覺得比較方便

手動的或許是外出用

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應