婚禮情報_首頁
Share on Google+

羽絨被有需要買超過一萬以上的嗎? 

2016/12/12 下午 05:44:36 巧昀 在婚後生活

最近有在網路上先看一些羽絨被的價格

因為想把家裡的棉被汰舊換新囉

之前蓋的那些棉被蓋久了即便是洗過曬過

感覺都還是有一股味道而且真的也蓋滿久了

想說可以試試看羽絨被好了

因為之前就有聽人家說羽絨被比較暖又好蓋

也問了朋友的意見他是覺得可以買阿

只是不建議我買太便宜的

可能要買到一萬以上的才會比較好

但我這幾天在網路上看有看到滿多都是五六千

甚至是四五千就有了˙阿

真的有需要花那麼多買到破萬的羽絨被嗎?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 羽絨被有需要買超過一萬以上的嗎? 

2016/12/12 下午 08:38:03 玉米人

哇超過一萬的羽絨被

那感覺應該是真的很好的吧

不然就是滿貴的牌子

我不知道是不是有這個需要耶

因為也要看自己有多怕冷吧

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 羽絨被有需要買超過一萬以上的嗎? 

2016/12/12 下午 10:39:28 甜甜和欣欣

我覺得很難說耶

因為羽絨被如果要細分的話

可以分的還滿細的喔!

比如說羽絨被本身的羽絨%數阿

然後用的是鴨絨或者是鵝絨

不只是種類不一樣

甚至同樣都是鴨絨好了也是有在做區分阿

但不變的是等級越好的羽絨被當然價格就越貴囉

像我自己去挑羽絨被的時候店員其實有先問我一些問題

比如說居住的環境阿個人是不是很容易怕冷等等的

根據我的回答然後推薦比較適合我的羽絨被

畢竟貴的羽絨被我相信不會差

但不見得就是最適合你的阿!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 羽絨被有需要買超過一萬以上的嗎? 

2016/12/13 下午 02:53:57 poppyco

超過一萬還真的挺貴,不然就買一萬一下約莫六千到八千左右的吧~

覺得這價錢比較較能接受一些

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 羽絨被有需要買超過一萬以上的嗎? 

2016/12/14 下午 01:20:43 巧昀

我覺得要去現場試才比較知道喔

超過一萬以上的羽絨被

應該等級都滿好的

但強烈建議要買就要買有聽過的牌子

雖然可能會比較貴

但也會買的比較安心

NO.5F 羽絨被有需要買超過一萬以上的嗎? 

2016/12/14 下午 02:22:46 甜甜和欣欣

嗯啊如果不太放心的話不然可以挑我買的那家合隆羽藏

我那時候買加拿大白鵝系列的羽絨被

他裡面就是用鵝絨的喔而且%數有到90%

我覺得保暖度真的超好的

而且重點他的表布摸起來也很舒服

那時候我去現場試有壓過很快就回彈起來

然後手放在裡面幾分鐘就感覺到熱度了阿

這條被子價格也是要破萬但我覺得還滿值得的

因為如果跟百貨公司那些牌子比起來

價格應該是會比我買的還要貴喔

因為這牌子有自己的展示中心可以直接去挑

之前新聞也有特別報導過啊!

應該算是最近還滿夯的一個羽絨被品牌了

NO.6F 羽絨被有需要買超過一萬以上的嗎? 

2016/12/14 下午 03:30:49 莫莫的我

謝謝分享喔!最近也有在考慮要買羽絨被了

今天出門感覺真的有被冷到阿

應該也會把這個牌子考慮在內喔

希望下班過去看的時候還有開

NO.7F 羽絨被有需要買超過一萬以上的嗎? 

2016/12/16 上午 11:04:37 sally莎莎

一萬多好厲害感覺喔哈哈

不過有些很貴的被子真的蓋起來就覺得有差

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 羽絨被有需要買超過一萬以上的嗎? 

2016/12/28 下午 12:05:01 優妮

應該是不需要買到超過一萬吧!

被子超過四千我就考慮了ㄟ,水水可以去宜的利家居找找看

我自己就蓋他們家的,價格平民又溫暖

有些還可以放洗衣機洗咧! 方便又乾淨

動態語錄:哈囉

NO.9F 羽絨被有需要買超過一萬以上的嗎? 

2016/12/28 下午 12:10:05 舞依

如果破萬的被子,我就不會選擇羽絨被,而會買有功能性的醫療毯,我有買金舒毯比羽絨被好太多了,感覺更划算

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應