婚禮情報_首頁
Share on Google+

用過真正覺得有感的保養品 

2016/12/13 上午 10:29:56 mnprincess 在婚後生活

陸續也用過很多保養品...

常常都是用了好長一段時間都覺得沒甚麼感覺

不知道大家有甚麼保養品試用過真正覺得有感的

有甚麼好用推薦的嗎?

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 用過真正覺得有感的保養品 

2016/12/13 下午 01:41:34 sonlux

我覺得Albion的健康水滿有感覺的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 用過真正覺得有感的保養品 

2016/12/14 上午 11:11:25 lenaluna

大推su:m37°甦秘的活酵肌秘露
覺得保濕效果很好,聞起來有點柑橘的味道,比我之前用的青春露好聞幾百倍...
另外他們家的泡泡面膜也還蠻好用的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 用過真正覺得有感的保養品 

2016/12/14 下午 02:01:23 曈彤

前陣子很多人推薦的希蜜翠兒安瓶(保濕精華液)就很有用
我後來都直接買大罐的來當做平時保養
水狀質地很好吸收..持續擦個幾天後肌膚狀況也比較穩定
偶爾再敷個面膜就很足夠了
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 用過真正覺得有感的保養品 

2016/12/14 下午 03:57:31 咪咪945

我是覺得自白肌就很好用了,每天的化妝水、精華液、乳液是每天都要擦的

本身自我體內的保濕也很重要!體內水分足夠,皮膚自然也水嫩嫩

除了多喝水外,也可以吃膠原蛋白,我都每天兩匙紐萊特的魚膠原蛋白

去年冬天都有脫皮無法上妝的現象,今年就沒這困饒了~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 用過真正覺得有感的保養品 

2016/12/18 下午 01:54:50 朵瑞s

我喜歡蘭蔻跟雅詩蘭黛

NO.6F 用過真正覺得有感的保養品 

2016/12/18 下午 01:58:29 aileenliu

su:m37°甦秘的活酵肌秘露真的很好用

我平常保養是會搭上他們家的效能水凝霜

像我本身肌膚超乾

這樣搭配起來就很夠保濕

而且吸收力超快

NO.7F 用過真正覺得有感的保養品 

2016/12/26 上午 11:53:01 mandycheng

城野醫生黃金霜還不錯用捏
現在洗澡完用來按摩臉跟下巴,覺得下巴&腮幫線條變比較明顯,拉提效果很不錯

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應