婚禮情報_首頁
Share on Google+

怎麼選擇保險公司比較可靠? 

2016/12/13 上午 10:33:42 mnprincess 在婚後生活

出社會之後開始有些在做保險業的朋友都會問要不要買保險
但總覺得保險好像是要自己評估保險銀行跟保險的內容
不知道大家買保險都會跟認識的人買嗎?怎麼選擇保險公司比較可靠?

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 怎麼選擇保險公司比較可靠? 

2016/12/13 下午 01:41:16 sonlux

我覺得跟認識的人買比較不怕有事情的時候找不到人

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 怎麼選擇保險公司比較可靠? 

2016/12/14 下午 01:31:21 aileenliu

其實我覺得保險雖然都是透過業務
不過建議自己也要對保險有基本的了解
我是不一定會跟自己認識的人買,但如果有認識的人剛好在裡面做當然OK
個人比較評估銀行本質
建議選規模大的
我們家自己是保新光,給你參考

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 怎麼選擇保險公司比較可靠? 

2016/12/15 上午 10:35:46 rebaccar

看哪個朋友在做
好朋友應該會蠻認真規畫的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 怎麼選擇保險公司比較可靠? 

2016/12/16 下午 02:59:11 kylie1990

我自己是會評估選擇比較穩定的保險銀行
如果有朋友剛好在裡面工作當然最好
但保險銀行本身的形象還是相對重要
我自己最後是選擇新光
給你參考

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 怎麼選擇保險公司比較可靠? 

2016/12/17 下午 07:32:31 礙馬仕

有時候就是找信任的朋友買吧

NO.6F 怎麼選擇保險公司比較可靠? 

2016/12/18 下午 03:00:37 Daria

找信任的朋友買+1

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應