婚禮情報_首頁
Share on Google+

全全家小小店長2.0體驗營每月都有場次 

2016/12/13 上午 10:42:14 aileenliu 在婚後生活

全家小小店長2.0體驗營每個月都有耶

之後就不用這麼搶了,目前還有剩餘的場次 像是高雄美濃泰安就還有場次

每月1-15號為報名期間,額滿為止

跟媽咪們分享一下
http://uknowiknow.com/littlefamily

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 全全家小小店長2.0體驗營每月都有場次 

2016/12/13 下午 01:40:50 sonlux

謝謝喔

我也想幫小朋友報名小小店長活動

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 全全家小小店長2.0體驗營每月都有場次 

2016/12/13 下午 07:30:52 礙馬仕

這次已經幫小朋友報名了說

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 全全家小小店長2.0體驗營每月都有場次 

2016/12/15 上午 10:50:18 rebaccar

可以讓小朋友多參加這類的活動,其實很有寓教於樂的效果

NO.4F 全全家小小店長2.0體驗營每月都有場次 

2016/12/15 下午 01:26:14 mnprincess

今天看到粉絲團還有聖誕影片耶

超可愛的!!!!小朋友說著剩蛋=聖誕

看完都覺得很歡樂

https://www.facebook.com/FamilyMart2/videos/1343543225690783/?hc_ref=NEWSFEED

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應