婚禮情報_首頁
Share on Google+

有去過Q‘Body做美甲或是其他美容服務嗎? 

2016/12/13 上午 10:53:49 aileenliu 在婚後生活

想說12月剛好有聖誕節,應該去做個因應聖誕節圖樣的指甲
看到Q‘Body有聖誕設計美甲的新客體驗優惠,有點心動
水水有去過他們家做美甲或是其他美容服務嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有去過Q‘Body做美甲或是其他美容服務嗎? 

2016/12/15 下午 03:41:03 lenaluna

我自己的凝膠美甲也是在那邊做
雖然主要目的是做美甲,可是他們家都會含基礎前置保養
美甲師都會修的很仔細,服務態度也很好

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有去過Q‘Body做美甲或是其他美容服務嗎? 

2016/12/17 下午 10:06:50 朵瑞s

有去做過指甲

還不錯喔

NO.3F 有去過Q‘Body做美甲或是其他美容服務嗎? 

2016/12/18 下午 03:01:38 Daria

最近剛好也想做美甲,謝謝推薦

NO.4F 有去過Q‘Body做美甲或是其他美容服務嗎? 

2016/12/18 下午 04:50:45 kylie1990

我美甲也都是去Q'Body做的,大安那邊比較常去
服務真的滿好的
最近剛好想說要到聖誕節了,想去做一個可愛的雪人+聖誕老公公圖樣
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 有去過Q‘Body做美甲或是其他美容服務嗎? 

2016/12/18 下午 04:52:52 pistol

最近有點想做法式指甲

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應