端午
Share on Google+

嬰兒房有哪些東西是必備的呢?? 

2016/12/13 上午 11:43:16 好膩喔大帝 在孕婦寶寶

最近剛把空房間整理好
正準備當小公主的嬰兒房
想請問一下如果小孩有過敏的問題
有哪些東西是必備的呢?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 嬰兒房有哪些東西是必備的呢?? 

2016/12/13 下午 05:22:12 愛當忘了我

防蟎寢具吧!多少可以改善過敏的問題

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 嬰兒房有哪些東西是必備的呢?? 

2016/12/14 下午 04:17:52 幕斯好天

空氣清淨機
上個月同學小孩滿月 有送他們一台3M的寶寶專用型空氣清淨機
聽說自從用了之後
小孩打噴嚏的頻率減少很多
而且又是DC變頻馬達
電費也不會很貴

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 嬰兒房有哪些東西是必備的呢?? 

2016/12/15 下午 02:18:34 亮安倫

防蟎寢具和空氣清淨機都蠻重要的,
像我們家都用3M兒童專用的防蟎寢具和空氣清淨機,
感覺減緩過敏問題的效果還不錯,
自從用了之後,
寶貝晚上睡覺的時候都不太會哭鬧,
而且帥帥會抽菸,
剛好清淨機還可以順便除臭,
所以清淨機應該算是必備的啦~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 嬰兒房有哪些東西是必備的呢?? 

2016/12/16 下午 06:17:36 蜜蜂是果漾

細節用吸塵器,大範圍用空氣清淨機,有這兩個必備的工具就夠了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應