婚禮情報_首頁
Share on Google+

學齡兒童需要印表機嗎? 

2016/12/13 下午 02:47:42 超級小妹 在婚禮交流

我們家妹妹升五年級之後,有些作業開始需要上網找資料並且列印帶到學校繳交,想說買一台印表機不知道會不會比較好?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 學齡兒童需要印表機嗎? 

2016/12/13 下午 03:39:52 芊芊兒

需不需要上網找資料要看老師個性,我們家小朋友是很早就遇到這種老師了,其實這樣也蠻不錯的啊,能培養他的能力。如果怕少印可以買HP DJ IA4729這種,墨水噴頭和墨匣一體式設計的印表機,不用擔心久久不印會有噴頭堵塞的問題,一個墨匣也很便宜才兩三百塊而已。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 學齡兒童需要印表機嗎? 

2016/12/13 下午 04:14:55 appletzeng

我們家小朋友上國中之後還蠻常用掃描列印功能跟同學協作的

家裡上幼稚園的弟弟也很常用HP內建的印用程式 印一些像是大家說英文

迪士尼夢工廠填色圖之類的教材來玩 現在學生用印表機還蠻頻繁的啦 

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 學齡兒童需要印表機嗎? 

2016/12/16 上午 11:13:00 sally莎莎

有需要就買吧

去賣場挑挑看 不買可能就是要找影印店 或者去便利商店印囉

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 學齡兒童需要印表機嗎? 

2016/12/16 下午 02:57:11 郭瑜璇

有一台的話應該是會比較方便

我可能會看使用頻率吧,看使用頻率高不高

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應