婚禮情報_首頁
Share on Google+

求客製化婚戒推薦!! 

2016/12/13 下午 03:05:16 Bobo0607 在廠商好康

是這樣的…
明年1月中要結婚了,
婚禮服挑完後...突然意識到我和我家老大還沒找結婚對戒啊!!
只好開始在網路上瘋狂爬文,想來這版上問問人妻們的意見~
真的有買過的人 ~可以推薦幾家不錯的客製化戒指嗎>_<?
(拜託不要是打廣告的!!)

就一點點小小的需求:
1.希望是可以在上面刻字的
2.希望是5w左右的 (沒有太多預算QQ)
3.在台北的店面(我們較方便)
4.最重要的是...能在1月初就拿到啊!!(好像有點趕…><)

麻煩大家了謝謝!!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 求客製化婚戒推薦!! 

2016/12/13 下午 04:49:37 東東妹

推薦你可以去台北忠孝東路上的亞立詩看看喔~
他們有一款對戒叫作德國工藝系列,是可以客製化的!
你想要在上面刻字或圖都可以
推它們家是因為你可以完全DIY設計屬於自己的戒指
包括選擇戒台的樣式和表面金屬的顏色等等~比別家的選擇性多了很多!
不過要訂做的話,通常會久一點耶
看你要不要跟他們的銷售人員確認一下

祝你成功趕上結婚囉哈哈~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 求客製化婚戒推薦!! 

2016/12/13 下午 05:03:29 DIO志

我是在內湖的嘉鼎珠寶買的求婚鑽戒

他們的對戒款式也很多且質感很好

推薦給你參考囉~

NO.3F 求客製化婚戒推薦!! 

2016/12/14 下午 01:59:17 we313

內湖的嘉鼎珠寶推薦+1

我前陣子也在那買了鑽戒

她們的款式多又漂亮~

服務也很優喔!!

雖然妳的時間有點趕

不過他們應該可以~~

NO.4F 求客製化婚戒推薦!! 

2016/12/15 上午 10:14:02 不要叫我姐姐

想要客製化,可以去看看亞立詩哦~

也是在台北!!不過1月有點趕 要早點決定喔∼

推薦給你~~~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 求客製化婚戒推薦!! 

2016/12/15 下午 02:06:15 keuo235

要客製化推薦你裕豐珠寶...雖然在桃園.但是款式多樣化.服務很親切喔

1月真的有點趕了..可以抽空去看看

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 求客製化婚戒推薦!! 

2016/12/15 下午 02:06:48 keuo235

要客製化推薦你裕豐珠寶...雖然在桃園.但是款式多樣化.服務很親切喔

1月真的有點趕了..可以抽空去看看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 求客製化婚戒推薦!! 

2016/12/18 下午 01:38:58 yham

桃園裕豐珠寶+1....我的戒指也是在那媔R的

那裡款式真的蠻多...

NO.8F 求客製化婚戒推薦!! 

2016/12/18 下午 01:39:38 yham

桃園裕豐珠寶+1....我的戒指也是在那媔R的

那裡款式真的蠻多...

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 求客製化婚戒推薦!! 

2016/12/28 下午 05:03:11 怡婷婷

我最後比了多家後,也是選了亞立詩婚戒 ^__^ 

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應