婚禮情報_首頁
Share on Google+

冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/14 上午 10:15:19 生態說我的 在婚後生活

最近睡前都覺得臉好乾 明明已經在浴室擦完化妝水、乳液才出來
睡前還是覺得臉有點乾癢 在想可能需要更滋潤的霜吧
水水們有推薦的嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/14 下午 03:47:09 凱特琳警長

滋潤又好吸收的霜很難找耶

覺得滋潤的霜很多

但吸收度好的卻很少

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/14 下午 05:14:45 不妥

用油保養呢? 如果你不介意會太油悶的話

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/14 下午 06:06:11 豹豹兒

我也用油保養~但很怕致痘!!產品要慎選><

NO.4F 冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/16 上午 11:01:08 sally莎莎

這幾天早晚溫差大 反映的超明顯 晚上都要加強做好保濕 勤敷面膜

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/27 下午 01:35:01 Vesta

可以在乳液之前加精華液,應該就會加強保水的效果了

或是晚上就換成晚霜,不要用乳液

動態語錄:嗨

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應