婚禮情報_首頁
Share on Google+

有水水也很喜歡philosophy這個牌子嗎? 

2016/12/14 下午 06:01:05 麥當勞洵劫 在婚後生活

今年周年慶被同事催眠下手了philosophy的微導煥膚霜組
覺得用完皮膚的細緻和透亮度很好 讓我冬天也可以定期去角質
不知道有沒有水水和我一樣喜歡philosophy這牌子呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有水水也很喜歡philosophy這個牌子嗎? 

2016/12/15 下午 02:47:08 曉聖家庭

我也蠻喜歡的,而且歐普拉也有推薦過它們家的保養品
包裝上面還有英文小句子很特別

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有水水也很喜歡philosophy這個牌子嗎? 

2016/12/16 下午 12:13:08 微光大

philosophy的保養品和洗卸都蠻溫和有效的
像微導煥膚霜組就算是敷式的去角質
用起來很溫和不刺激 不用大力搓揉 就可以輕鬆把角質洗乾淨
敷的過程中溫溫熱熱的很舒服 冬天用也沒問題!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有水水也很喜歡philosophy這個牌子嗎? 

2016/12/19 下午 04:14:20 暗哥德式

philosophy在美國sephora銷售也很好
我很多國外朋友都會跟我推它們家的東西
我自己是很喜歡一瓶希望保濕霜

NO.4F 有水水也很喜歡philosophy這個牌子嗎? 

2016/12/20 下午 01:53:44 陷老頭

還沒有聽過這牌子,想問philosophy在台北哪些百貨有櫃點呢?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 有水水也很喜歡philosophy這個牌子嗎? 

2016/12/21 下午 12:05:52 暗哥德式

台北的話忠孝sogo和微風松高都有它的櫃 可以先去靠櫃體驗看看

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應