婚禮情報_首頁
Share on Google+

求好好睡的方法 

2016/12/14 下午 11:40:35 joannebebe 在婚後生活

最近常常睡不好,不然就是睡覺起來就覺得背好痛,是我睡姿不良嘛?

還是床太爛?(懷疑是老公太胖了)

睡醒每次都要拜託老公幫我按一下或是拍個背!

真的好羨慕好睡品質又好的人

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 求好好睡的方法 

2016/12/15 下午 06:55:41 gracee225

可能跟床墊有關?是嗎

還是壓力太大也有可能吧

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 求好好睡的方法 

2016/12/18 上午 01:53:09 舒芙蕾

睡不好的原因有太多了,凡舉睡姿,床墊,環境,壓力等等都是有機會的,

建議水水逐步的篩選來找到自己的睡安穩的方法,

若是環境的話可以在房間擺一些舒緩的花精或精油,讓自己放鬆,也幫助睡眠,

之前工作壓力太大很難睡好,就是找小麥老師來幫我調配花精擺在房間,比較容易入睡唷

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 求好好睡的方法 

2016/12/18 上午 04:38:17 linyi0961

可能跟床墊有關係吧

我以前也常常睡不好

後來換倍得先生的記憶床墊後睡眠品質就有改善

或是你也可以試試看作適量的運動

應該也能有所改善

NO.4F 求好好睡的方法 

2016/12/19 上午 11:34:54 nanaex

睡前喝杯熱牛奶,或是枕頭床墊換一下,應該會有幫助

NO.5F 求好好睡的方法 

2016/12/19 下午 07:46:35 yenci

睡前泡泡腳或是做一些伸展操,按摩一下,盡量不要滑手機,會比較好睡喔

NO.6F 求好好睡的方法 

2016/12/21 下午 05:44:38 patty991

我睡起來也會腰酸背痛耶,然後我就入手了一台購物台的按摩椅墊,我覺得雖然沒有到很滿意,不過起碼睡起來不舒服時可以不要麻煩別人就可以按一下,而且睡前按一下,我覺得有比較好睡,不過我最近有點想考慮換別的牌子 

動態語錄:哈囉大家好!

NO.7F 求好好睡的方法 

2016/12/21 下午 06:26:19 玲鈴~

按摩椅墊推doctor air 以前看很多部落客寫~但是台灣都買不到! 
不過這個月好像已經開始賣啦 ~不用像我之前飄洋過海找代購了!
動態語錄:嗨我是玲玲哦~

NO.8F 求好好睡的方法 

2016/12/30 上午 09:55:00 eggAngels

我自己是因為換了床墊才睡好的

不然之前也是不管什麼姿勢都不舒服

好床墊真的很有差!!  

建議水水花一點時間先去找找適合自己的床墊吧!

動態語錄:只要肯去嘗試,即使失敗了,也會從失敗中學到一些教訓,讓損失大為減低, 如果根本不去嘗試 ,必然不可能學到任何東西。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應