婚禮情報_首頁
Share on Google+

有住文山區的水水嗎~最近在考慮南方莊園這個建案?! 

2016/12/15 上午 10:52:48 蜜手挖挖 在婚後生活

不知道有沒有住在文山區的水水最近也在看房子的?
我和老公有在考慮南方莊園這個建案 目前還是預售屋
基地在辛亥路四段那邊 
想問有沒有在文山區的水水 有聽過這個建案嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有住文山區的水水嗎~最近在考慮南方莊園這個建案?! 

2016/12/16 下午 01:51:19 沉默熟的

最近廣告還蠻大的 我看是國揚建設
這家建設公司很有名 品質應該不錯吧

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有住文山區的水水嗎~最近在考慮南方莊園這個建案?! 

2016/12/19 下午 12:38:52 瑞璞吃星空

這個基地算大的喔 之前經過有看到都圍起來了
可以看一下是留的綠地是否足夠 如果建得很密壓迫感會比較重
有空可以直接去接待中心看看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有住文山區的水水嗎~最近在考慮南方莊園這個建案?! 

2016/12/20 上午 11:06:10 兩輪車藍綠

我有去看過了 因為有小孩然後想換有電梯和車位的
我是和我弟他們家一起去看的 因為坪數選擇多
想說住同個社區也算可以互相照應 
除了是國揚集團的外 還是大陸工程建造和香港P&T集團設計合作
都算是建築業中的大牌子 另外印象比較深刻的是雖然基地很大 共有三棟
但預留的綠地也夠多 感覺壓迫感比較沒那麼大
不過缺點是價格稍硬 又是預售屋 但是還蠻心動的 還在和老公爸媽討論中

NO.4F 有住文山區的水水嗎~最近在考慮南方莊園這個建案?! 

2016/12/21 上午 11:17:38 倫可林

感謝樓上分享,最近看房子也是往文山、北投看去
不過還是感覺文山區離市區比較近

NO.5F 有住文山區的水水嗎~最近在考慮南方莊園這個建案?! 

2016/12/22 下午 03:44:11 璃璃之名

聽說南方莊園小坪數好入手的都很搶手!
不過我是看37坪的,扣掉公設也還夠

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應